Поиск   По    
О Проекте Новости сайта Песни на CD-ROM Email Форум сайта English

Наша Двадцатка
 Новинки
 Алфавитный указатель
 Авторы и исполнители
 Исторические периоды
    Дореволюционный
    Послереволюционный
    Предвоенный
    Великая Отечественная
    Послевоенный
    Оттепель
    Поздний СССР
 Тематические разделы
    Песни о Родине
    Советская лирика
    Песни о Труде
    Песни о городах
    Праздничные песни
    Морские песни
    Спортивные песни
    Пионерские песни
    Молодежные песни
    Песни о Вождях
    Песни о Героях
    Революционные
    Интернационал
    Речи
    Марши
    Военные песни
    Военная лирика
    Песни о ВОВ
 Плакаты
 Самодеятельность

Друзья сайта:
    Александра Пахмутова
    Ретро Фонотека
    Старые газеты
    Старый песенник

Реклама:

Привет форумчанам
Форум сайта
"Советская музыка"

Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме, непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.

НАЗАД
Тема
О цитате Свиридова
Автор: Сергей     12.03.06 00:13  Сообщить модератору

Жена у меня медик, качаю для неё песню \\\"Люди в белых халатах\\\" и заглянул на форум. Есть время, напишу. По моему сейчас понятия фашисты и анти извращают как кому нужно, так как у нас в Ростовской обл. извращают понятие национальной розни. Когда чечен изнасилует русскую девушку, то всё нормально, а когда казаки собираются навести порядок, то это интерпретируется как разжигание национальной розни, когда чеченский скот бродит по фермерским полям,то всё нормально, а когда судебные приставы приезжают по решению суда конфисковать скот, то это разжигание нацинальной розни. Для справки-сейчас границу между Калмыкией и Ростовской обл. можно красить в зелёный цвет, и этот цветовой фон расширяется в арифметической прогрессии, появилась эта мразь в начале 70-х, а теперь они заявляют, что скоро ваша, то есть наша земля будет за Воронежом, в начале 90-х приехали турки месхетинцы добавили масла, политика восточная-в левой руке пряник для чиновника, а в правой за спиной нож, решают все вопросы. Не буду говорить за среднюю полосу, сплошная пьянь и бескультурие. За бесценок скупили вначале недра, потом средства производства, теперь скупают землю. В Ростове выкупают военные заводы, всё вырезают в чермет, в цехах (бывших) выставочные павильоны иностранного производителя, цвет нации народ 25 - 40 лет торгуют на рынках. Задаю вопрос кто Ткачёв, который всю эту мразь выселяет с Кубани? Фашист или анти? По мне лучше фашист, зри националист, но чтобы не было мрази, которая под вой о нацинальной розни уже давно угнетает и гнобит русских. Неужели не видно? Кто нибудь может сказать или назвать хоть одного азербота, которых полно на Московских рынках и не только Московских, что доброго, культурного привёз он в Россию, какую пользу он принёс моей стране, какую этику и эстетику он исповедует? По поводу жи.., ах, извините евреев скажу одно,что ни один самый плохой русский не сможет нанести ущерба своей стране, столько сколько самый хороший еврей. Песню скачал заканчиваю, хотя вот ещё одна тема - почему такую замечательную песню я должен качать из интернета, я не хочу слушать, тем более смотреть ни Шуру ни Борю М., я не хочу смотреть на этих уродов.

Ответы
Вопрос Сергею.
Автор: Сатурн  12.03.06 06:19  Сообщить модератору
А "хорошие евреи" только в России вредят или в других странах тоже, например во Франции, в США, в Великобритании? Они там тоже геноцидом местного населения занимаются? Если да, докажите. Если нет, по почему евреи хотят извести ИМЕННО Россию, а не какие другие гос-ва?

Кому на руси жить хорошо?
Автор: Ekkart  12.03.06 08:07  Сообщить модератору
Безобразие!
И куда толлько смотрят хорошие русские парни Путины, Черномырдины, Устиновы Зюгановы и прочие Тяпкины-Ляпкины? Беспредел!
И милиция чего-то бездействует...

О цитате Свиридова
Автор: Сергей  12.03.06 17:52  Сообщить модератору
Ответ Сатурну. В этих странах не был, но думаю, что в Германии не рулят уж точно, а там они давно у кормила и построили свои вертикали власти, впрочем насчёт Великобритании сомневаюсь, она одна была против создания Израиля. И в тех странах им не надо былоделать великую пролетарскую революцию, именно Россию надо было поставить на колени и одеть на неё ермолку.

О цитате Свиридова
Автор: Сергей  12.03.06 18:01  Сообщить модератору
Ekkart-у. Прочие Тяпкины-Ляпкины обслу или прислуживают великой партии ЕР, ВВ своя копейка капает, а менты давно переквалифицировались в бандиты, Сколько надо заплатить чтобы попасть в школу милиции? Сколько нужно заплатить, чтобы устроиться на работу прокурором? Вопрос: кто будет бороться с коррупцией и кому это надо? Это надо по TV электорату по ушам проехать.

реплика
Автор: Сатурн  13.03.06 00:09  Сообщить модератору
Сергей своим ответом доказал то, что и требовалось доказать -- социалистическая революция в Россия была делом иудейского покорения Святой Матушки-Руси. Гитлер то же самое считал и поэтому ринулся освобождать русский народ из иудо-большевистского пленения.

Добавить ответ:
Ваше имя/ник:

Ваш email:

Ваш пароль:
Запомнить пароль    Как зарегистрироваться?
Тема:

Текст сообщения:

НАЗАД

© CopyLeft Lake, 2001 - 2024