Здр дорогие товарищи. Здес поднялис интересние вопросы касающий мировой порядок и войне. Я думаю что будет замечательно обсудит их во форуме. Спасибо.
Тема
Я хочу наити русская военная песневка
Автор: Попов Самуил 18.02.06 12:12
Здравствуйте дорогие товарищи. Я хочу наити одна современная военная песен. Я незнаю изполнитель, зоглавие песню тоже но припев токой: Отдаи им там прикурит, товариш старши сержант, я верю в душу твоей- солдат! Если я не ошибаюс тот изполнитель изполняют и космонавтскую песень тоже. Вы ее знаете" земля в илюминаторе". И так я хочу наити песни етого изполнителя, потому что я на днях усл,шал его по радио и етот песня затронула мое сердца. Я буду очен рад если кто-небудь помозит мне.
п.с. Извините для плохой русский, но здесь в Болгарии русский давно не изучается.
Ответы
группа Любэ: Солдат (И. Матвиенко — А. Шаганов)
Автор: олег_и 18.02.06 12:23
http://zona-lube.narod.ru/pesni/68.htm. Там же ссылка на mp3
Ты мне, болгарин, вот что скажи
Автор: Лёлик 21.02.06 19:15
Мы вас - славян от турецкого ига спасали, от Гитлера спасали , а вы что же нам в карман гадите, а ? Зачем в НАТО вступили? С кем воевать собираетесь, с русскими?
Или ваш герой-Цанков?!
текст песни и еще - для Лелика
Автор: Марина 25.02.06 22:00
Понимаете, уважаемый Лелик, вы обратились со своим абсолютно резонным вопросом не по адресу, поскольку от Самуила Попова политика Болгарии совершенно не зависит, точно так же, как не зависит политика России от нас с вами... К сожалению...
а болгары нас
Автор: Алекс Сталинградский 26.02.06 21:05
про Ельцина и Горби спросят... Что ответим, Лелик?
Лелику
Автор: Толян из города П. 27.02.06 02:13
Данные о том, что НАТО собирается воевать с русскими, очень засекречены. Они известны только главнокомандующему объединенными силами НАТО в Европе, главе комитета начальников штабов американской армии и - Лелику.
С такими шпионами нам ничего не страшно. Осталось зловещих натовцев упредить и погрозить им дубиной.
Лелик, вы запаслись дубиной?
та же
Автор: Толян из города П. 27.02.06 04:25
А за два часа до нападения включите прожектора и проведите артподготовку.
Где находятся в Болгарии томагавки, спросите у местного населения.
так точно
Автор: Попов Самуил 4.03.06 11:12
Незря спорит о военная политика государств. Там вопрос едет на денег и ресурсов.Вспомните Авганистана и Чечны, о чем все ето было? У каждая война ест макроекономические предпоставки и причини. Так было от древносте до сейчас.Русско-Турецкая война тоже. Но ето нам не помешают кажды гот отдавать честь павших русских солдат. Мы все знаим их как "братушки-освободители". Я из Свищов первы свободны город, там освободители первы раз ступили на Болгарскую земю.Там сейчас китная градина. Ест много паметние плочи где солдаты упали в бой там всегда ест свежие цветочки. Кажды год на 28-мого июля мы переплывим Дуная символом форсирование реки от русская армия. Я 3 раза переплыл Дунай дистанция полтора километров ест силное течение и если хочеш переплыт тебе будет нужна хорошая форма. Я немножко заболтался. Слово было о том что мы болгарский народ будем вечно признателны русский народ для ето, незовисимо из болшая политика. Болшие государства решают судьба мира и вы ето знаете очень хорошо. А чтобы НАТО будет нападатЬ Россию ето ерунда нет изгоды в такая война для никого. Война делается когда она дешевле чем торговлю. Досвидания дорогие товарищи.
p.s. Я магистр економист.:)))
|