Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
Ищу по названию, набираю "молодЁжь", выходит одна песня (где это слово написано через "ё".
Набираю "молодЕжь", выходит другая, а той, что раньше, не было.
Потом, запятые. Набираю название без запятой, зная, что песня есть, - она не выходит.
Говорят, есть поисковики, которые е и ё рассматривают как одну букву, а на знаки препинания не реагируют.
Что скажут форумчане?
P.S. Я там в ветке Романа стихотворение написал про активных форумчан. Интересно мнение героев.
P.P.S. С наступающим днем советской армии и военно-морского флота!
Так значит, нельзя улучшить? Тов. Лейк?
(Кстати, имею сидишник французских антинацистских, антигитлеровских песен (типа сатирических), пел по Би-Би-Си Пьер Дак в 1943-1944 гг.
Если интересно, сидишник (это не эмпэтри) могу с оказией в середине февраля передать в Москву, мои люди там вам передадут (если интересно). Других песен буду у своего французика теребить.
Лейк, вы все равно прочтете, хоть, может, и не ответите.
Еще один момент по функционированию сайта.
Лезем в песни. Поиск. По названию, автору слов, композитору, тексту песни.
О-кей.
А есть еще Самодеятельность, а там тексты песен не предусмотрены. Однако некоторые доброхоты впечатывают слова песен в "Обсуждении". Редко, но впечатывают. А ведь это добавочный ключ к поиску песен.
А нельзя добавить к автору слов, композитору, названию, тексту песни, скажем, и "обсуждение"? Или это утяжелит?
И, допустим, всех выложенцев на Самодеятельность предупредить: без текста песен все нафиг стирается через неделю!. Тогда у нас будет полный самотек текстов и все будут дисциплинированы. Появилась песня без записанных слов - извините, товарищ, ее скоро не будет! (Если кто не может по тем или иным причинам, дать срок! Если, допустим, другие любители песен: Сатурн, Казак или Толян из города П. не сочтут нужным это вписать своими пальцами, то и поминай как звали). Тогда и порядку прибавится, и тогда порядок мы имум.
Или это все слишком усложняет функционирование сайта и пресловутого движка?
Как это в Самодеятельности тексты не предусмотрены?
А вот это, например:
http://www.sovmusic.ru/text.php?from_sam=1&fname=s2254
"А нельзя добавить к автору слов, композитору, названию, тексту песни, скажем, и "обсуждение"? Или это утяжелит?"
Не столько утяжелит, сколько зафлудит. Сами понимаете народ пишет всякое разное и ценную информацию просто придется долго искать в море флуда.
"И, допустим, всех выложенцев на Самодеятельность предупредить: без текста песен все нафиг стирается через неделю!"
Дело не в движке, это как раз не проблема, а в самой сути процесса. Суть я вижу в том, что человек, желающий помочь сайту должен иметь возможность помогать чем хочет и как хочет, причем делать это без особого напряга.
Каждый человек волен сам выбирать, что ему по душе (естественно в рамках формата :-)))))) Один, например, имеет доступ к интересным записям, но не имеет времени на прослушивание и набивку текстов (или слух имеет неважный). А другой, наоборот, сидит на интересных песенниках (Как тот же Клим).
Любая попытка навязать людям: "то делай а это не делай" просто оттолкнет их, и мы не получим новых песен.
что его нельзя туда впечатать, как в основном фонде, не тем, кто выкладывал. А называют в Самодеятельности кто как. Если бы там был раздел "Уточнить информацию", тогда все в порядке, но зачем-то вы лишили самодеятельность этого раздела.