Поиск   По    
О Проекте Новости сайта Песни на CD-ROM Email Форум сайта English

Наша Двадцатка
 Новинки
 Алфавитный указатель
 Авторы и исполнители
 Исторические периоды
    Дореволюционный
    Послереволюционный
    Предвоенный
    Великая Отечественная
    Послевоенный
    Оттепель
    Поздний СССР
 Тематические разделы
    Песни о Родине
    Советская лирика
    Песни о Труде
    Песни о городах
    Праздничные песни
    Морские песни
    Спортивные песни
    Пионерские песни
    Молодежные песни
    Песни о Вождях
    Песни о Героях
    Революционные
    Интернационал
    Речи
    Марши
    Военные песни
    Военная лирика
    Песни о ВОВ
 Плакаты
 Самодеятельность

Друзья сайта:
    Александра Пахмутова
    Ретро Фонотека
    Старые газеты
    Старый песенник

Реклама:

Привет форумчанам
Форум сайта
"Советская музыка"

Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме, непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.

НАЗАД
Тема
Лейку - удалите флуд Алексея на самодеятельности
Автор: kazak     10.02.06 10:38  Сообщить модератору

Наверное просто стоит ограничить количество песен с его i.p

Ответы
Казаку
Автор: Друг Устанавливающего Истину  11.02.06 02:22  Сообщить модератору
Не трожьте Алексея!!!!
1 - Скачивают - значит, надо.
2 - Присылает - значит, уважает. Присылает Дельное.
3 - Надоело писать! Не такой я щепетильный, как мой братец.
Короче! Алексей наш парень!!! Его не трожь!

Казаку
Автор: Друг Устанавливающего Истину  11.02.06 02:28  Сообщить модератору
Не все могут купить диски. Съездите в Рубцовск, Барнаул, Кемерово, Абакан, Мариинск, Барзас, Аскиз, Топки, Гурьевск, Песьянку. Этого мало????
Не трожь Алексея!

Спасибо!
Автор: Алексей  11.02.06 11:27  Сообщить модератору
Спасибо за поддержку! Мне было приятно бескорыстно доставлять людям радость. Действительно, диски купить могут не все и не везде, да и пластинок вобщем-то уже почти не осталось.(Кстати все мои записи с пластинок). Конечно, я иногда буду выкладывать песни, но уже не так часто и уж точно не из-за их отсутствия. Просто...

Дело не в киосках
Автор: Ляксей  11.02.06 14:35  Сообщить модератору
Большинство таких песен (если не все) лежат здесь http://remdate.narod.ru. Там и по испонителям и по композиторам огромные разделы и свободно скачивыемые файлы. То же самое у ностальгистов. На сайте Пахмутовой свободо лежат ее песни во всех (почти) возможных исполнениях. Брать с одного сайта и перекладывать на другой нет смысла, только траффик лэйковский впустую расходовать. Прежде чем что-то выкладывать, стоит проверить а нет ли этой песни в других местах.

Для особо внимательных товарищей цитата из раздела "О проекте"
Автор: kazak  11.02.06 20:57  Сообщить модератору
Формат сайта

В мире существует очень большое количество "просто хороших" песен. Естественно, если попытаться разместить их все, то основная идея сайта "потонет" в большом количестве разношерстной, пусть даже и хорошей, музыки. В связи с этим возникла необходимость четко очертить границы.
Главное правило: на сайте размещаются лишь записи, несущие идеологическую нагрузку в той или иной форме. В частности, на сайте размещаются:
Песни, пропагандирующие коммунистическую идеологию
Революционные песни
Марши и песни Красной (Советской) армии, песни времен Великой Отечественной Войны а также песни о ней
Cоветские массовые песни, написанные в стиле Социалистического Реализма
Cоветские патриотические песни (например песни о Родине)
Песни тесно связанные с историей коммунистического движения, советской историей, конкретными историческими событиями а также песни, отражающие эпоху, в которую они были написаны
В отдельных случаях на сайте могут размещаться советские песни не несущие идеологической нагрузки в прямой форме но пропагандирующие советскую мораль, советский образ жизни и мыслей
В разделе "Интернационал" - пропагандирующие коммунистическую идеологию песни зарубежных исполнителей, в ограниченном количестве и не в ущерб предыдущим пунктам этого списка.
Речи политических деятелей, тесно связанные с историей коммунистического движения и советской историей - как второстепенное направление
Советские плакаты помогающие лучше понять суть советского строя - как второстепенное направление

Добавить ответ:
Ваше имя/ник:

Ваш email:

Ваш пароль:
Запомнить пароль    Как зарегистрироваться?
Тема:

Текст сообщения:

НАЗАД

© CopyLeft Lake, 2001 - 2024