Поиск   По    
О Проекте Новости сайта Песни на CD-ROM Email Форум сайта English

Наша Двадцатка
 Новинки
 Алфавитный указатель
 Авторы и исполнители
 Исторические периоды
    Дореволюционный
    Послереволюционный
    Предвоенный
    Великая Отечественная
    Послевоенный
    Оттепель
    Поздний СССР
 Тематические разделы
    Песни о Родине
    Советская лирика
    Песни о Труде
    Песни о городах
    Праздничные песни
    Морские песни
    Спортивные песни
    Пионерские песни
    Молодежные песни
    Песни о Вождях
    Песни о Героях
    Революционные
    Интернационал
    Речи
    Марши
    Военные песни
    Военная лирика
    Песни о ВОВ
 Плакаты
 Самодеятельность

Друзья сайта:
    Александра Пахмутова
    Ретро Фонотека
    Старые газеты
    Старый песенник

Реклама:

Привет форумчанам
Форум сайта
"Советская музыка"

Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме, непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.

НАЗАД
Тема
расширение тематики
Автор: Енокусовец Алексей     1.02.06 03:21  Сообщить модератору

С удовольствием посещаю Ваш сайт и уже перекачал себе любимых песен больше, чем на полтора часа чистого времени.
У меня к Вам «просьба трудящегося»:
У Вас есть песня «Синий платочек» в исполнении Шульженко. Известно, что её вариант – вторичный. Первоначально была польская песня под схожим названием, затем её русский перевод (сам его слышал по радиоточке вскоре после войны). Как и всё первоначальное, он превосходил по эмоциональному воздействию на слушателя вариант Шульженко (по моему мнению, по крайней мере). Почтительная просьба – попытаться найти первоисточник и опубликовать его у себя. Буду весьма благодарен, т.к. охочусь за ним уже много лет.
И ещё:
Было бы очень неплохо, если бы Вы открыли у себя на сайте новый раздел по тематике «Русская классическая и народная песня», или что -либо в этом роде. У Вас уже и сейчас есть несколько песен, которые не укладываются в провозглашенную тематику, напр. «Валенки» Руслановой или «Самара-городок». Я думаю многие из Ваших посетителей с удовольствием обнаружили бы напр. «Выхожу один я на дорогу» , «Тучки небесные, вечные странники», «Белеет парус одинокий» Лермонтова, песни в исполнении Великановой … дальше можно продолжать до бесконечности.

С неизменным уважением
Енокусовец Алексей Николаевич, г. Львов 20.01.06

Ответы
Автор: Толян из города П.  1.02.06 04:35  Сообщить модератору
Тов. Лейк, эти дурацкие "Валенки" меня как-то тоже коробили все время. Зачем они на сайте, если тут нет бессмертной песни "Ночь была с ливнями" и других выдающихся советских лирических песен, в которых запечатлелась сама эпоха.

А что это за песня такая -- "Ночь была с ливнями"?
Автор: Cатурн  2.02.06 08:28  Сообщить модератору

Сатурну
Автор: Прохожий  2.02.06 11:46  Сообщить модератору
"Два берега" А.Эшпай, текст Г.Поженяна, исп. М.Кристалинская
http://kkre-17.narod.ru/eshpai/2_b.mp3

Добавить ответ:
Ваше имя/ник:

Ваш email:

Ваш пароль:
Запомнить пароль    Как зарегистрироваться?
Тема:

Текст сообщения:

НАЗАД

© CopyLeft Lake, 2001 - 2024