Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
Одни и те же люди выкладывают два десятка дурацких песен на самодеятельность в один день. Зачем Вы сняли ограничение на 3 файла в день? Ведь ясно что серьезному человеку который выкладывает редкие материалы и этого много, а что клоунам которым только и дай что выложить полюбившуюся попсу это как раз. Надоело уже, в который раз разговор идет и сколько можно?
А чё сразу Коровьев? :-( Нашли пугало! Я вообще,если честно,"ни к кому претензий не имею" и ни на что у вас не претендую.Я тут,вообще,случайно.У меня есть куда песни выкладывать.Я ж хотел обстановку разрядить.Мне показалось,что у вас тут напряжённо немного.Хотел ещё "Как молоды мы были" выложить в новой записи.Ну нельзя,так нельзя. Не сердитеь на меня. Мешать не буду. :-)
А вообще,зря вы меня прогнали. :-) Я хороший и умный. Музыку сам пишу,рассказы,кино снимаю.В интернете мои "художества" под другим ником широко известны в узких кругах. :-) Я б вам столько головастого народа мог привести. А вы? Э-эх!
Дал бы ссылки,но вы на меня ещё и рекламу повесите. :-)
Ради бога, извините, я ни в коем случае не хотел Вас обидеть. Просто Вы грозились "помитингую" и т.п., я пошутил по этому поводу. Не обижайтесь. Мне, наоборот, Ваши посты очень нравятся. И Вы действительно разрядили обстановку (хотя она и не была напряжённой :-) ). Кстати, поёте Вы хорошо: я скачал песню (пока не удалили), мне понравилось. Вы выкладывайте, а кому интересно, быстро скачают.
И никто на Вас ничего не вешает :-)
Так что ещё раз извините. Мир?
Просто у сайта есть формат. И лежать на сайте должны песни, которые под этот формат подходят.
Что касается Ваших записей, то я не возражаю против того чтобы Вы их выкладывали. Но нужно понимать, что вечно они на сайте лежать не будут. Если заметили, я всегда стараюсь подержать их дня 3-4 чтобы все желающие успели их скачать. Ну а потом извините...
Уважаемый Коровьев! А попробуйте-ка в качестве эксперимента перепеть заново "Марш выпускников" (это ВТОРАЯ песня из к/ф "Истребители" 1940 г). Для большего сходства со старыми вариантами исполнения Вы могли бы спеть это даже дуэтом с самим собой (типа Нечаев-Бунчиков) - как мне кажется, это не слишком сложно сделать с помощью компьютерных программных эффектов наложения звука. Фонограмма из фильма, причём как раз с длинным оркестровым фрагментом (вполне пригодным в качестве "аккомпанемента" для Вашего пения), имеется на "самодеятельности". Вот она:
http://www.sovmusic.ru/sam/s1447.mp3
Оркестровый фрагмент здесь длится более двух минут, причём обладает свойством периодичности - которое, в принципе, позволяет сформировать звуковой файл "аккомпанемента" любой необходимой Вам продолжительности.
Товарищи коммунисты и к ним примкнувшие ! Не вгоняйте меня в краску! Мне теперь страшно неудобно,что доставил вам беспокойство и заставил себя уговаривать.Я и не думал обижаться.Спасибо вам всем за доброту.Никуда я не денусь,только немного разберусь с делами и снова начну к вам приставать.
Только,ради Бога, не обращайтесь ко мне как к "уважаемому" и "товарищу", а то это меня сковывает,заставляет отвечать соответственно,а как же я после этого шкодить буду? :-)
Прохожему! Рад бы попробовать вашу затею,но, к сожалению, сразу откажусь.Я пою только то,что мне самому нравится и от случая к случаю.А то,что вы задумали-это уже серьёзная работа,которую либо делай хорошо,либо совсем не делай.А работать я страшно не люблю.Извините. :-)