Поиск   По    
О Проекте Новости сайта Песни на CD-ROM Email Форум сайта English

Наша Двадцатка
 Новинки
 Алфавитный указатель
 Авторы и исполнители
 Исторические периоды
    Дореволюционный
    Послереволюционный
    Предвоенный
    Великая Отечественная
    Послевоенный
    Оттепель
    Поздний СССР
 Тематические разделы
    Песни о Родине
    Советская лирика
    Песни о Труде
    Песни о городах
    Праздничные песни
    Морские песни
    Спортивные песни
    Пионерские песни
    Молодежные песни
    Песни о Вождях
    Песни о Героях
    Революционные
    Интернационал
    Речи
    Марши
    Военные песни
    Военная лирика
    Песни о ВОВ
 Плакаты
 Самодеятельность

Друзья сайта:
    Александра Пахмутова
    Ретро Фонотека
    Старые газеты
    Старый песенник

Реклама:

Привет форумчанам
Форум сайта
"Советская музыка"

Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме, непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.

НАЗАД
Тема
Депутатский запрос
Автор: Коровьев     3.12.05 13:41  Сообщить модератору

Товарищи! Друзья! Соратники! К вам обращаюсь я, Коровьев! Произошло нелепое и досадное недоразумение.В разделе "Самодеятельность" без объяснения причин были варварским способом порезаны пять лучших песен раздела,в исполнении некоего Коровьева.По числу скачиваний они были лидерами,и судя по отзывам,нравились простым народным массам.Я,как доверчивое лицо,указанного исполнителя, прошу,нет,требую объяснений по данному инциденту от представителей администрации.А то побазлать охота,но теперь я в растерянности.Дяденьки,ответьте,пожалиста,чё мне делать?А то у меня много советских песен скопилось,а куда девать-не знаю.

Ответы
Депутатский запрос
Автор: Коровьев  3.12.05 13:46  Сообщить модератору
Там это...в запросе...ну... несколько запятых лишних.Эта не щитова.Пропускайте их,не читая.
А "не щитова" вместе пишется или раздельно? Никто не знает?

Коровьеву
Автор: Lake  4.12.05 01:45  Сообщить модератору
Прочитайте, пожалуйста здесь:

http://www.sovmusic.ru/author.php#sam

и здесь:

http://www.sovmusic.ru/author.php#format

Депутатский запрос
Автор: Коровьев  4.12.05 12:42  Сообщить модератору
Уважаемый товарищ Озеров! Ваше объяснение прокатывает лишь частично.Если вы намекаете на низкое художественное качество указанных произведений,то это -беспардонная наглость и политическая близорукость.Хотя,надеюсь,что вы не это имели ввиду и как специалист в своём жанре не могли не оценить высочайшие достоинства моего гениального исполнения.Ежели причиной вандализма послужило неполное соответствие моих шедевров заявленной тематике,то ,в таком случае,напрашивается вопрос-а нафига "Прощание с Братском" порезали? Очень хорошая песня и очень просоветская,хоть и без "лобовой атаки". :) А ваще-режьте! Только не баньте.Чтобы я помитинговать мог. А то скучно. :) Щас вот думаю,чё бы вам напеть,чтобы придраться было не к чему. :)

Добавить ответ:
Ваше имя/ник:

Ваш email:

Ваш пароль:
Запомнить пароль    Как зарегистрироваться?
Тема:

Текст сообщения:

НАЗАД

© CopyLeft Lake, 2001 - 2024