Поиск   По    
О Проекте Новости сайта Песни на CD-ROM Email Форум сайта English

Наша Двадцатка
 Новинки
 Алфавитный указатель
 Авторы и исполнители
 Исторические периоды
    Дореволюционный
    Послереволюционный
    Предвоенный
    Великая Отечественная
    Послевоенный
    Оттепель
    Поздний СССР
 Тематические разделы
    Песни о Родине
    Советская лирика
    Песни о Труде
    Песни о городах
    Праздничные песни
    Морские песни
    Спортивные песни
    Пионерские песни
    Молодежные песни
    Песни о Вождях
    Песни о Героях
    Революционные
    Интернационал
    Речи
    Марши
    Военные песни
    Военная лирика
    Песни о ВОВ
 Плакаты
 Самодеятельность

Друзья сайта:
    Александра Пахмутова
    Ретро Фонотека
    Старые газеты
    Старый песенник

Реклама:

Привет форумчанам
Форум сайта
"Советская музыка"

Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме, непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.

НАЗАД
Тема
Настроение ... Куда ни глянь - сплошная ...
Автор: MiShiMa YuRi0     25.11.05 04:37  Сообщить модератору

Открыл газету, прочитал чудовищную вещь - оказывается, есть у америкосов такое радио, Gaydar Radio называется... ЭТО РАДИОСТАНЦИЯ СЕКС-МЕНЬШИНСТВ!!! То есть янки уверены, что Gaydar - это от слова GAY... Есть некоторые умники, доказывающие мне с пеной у рта, что мол тупизна америкосов - это задорновский миф, им мол просто завидуют, а так они все образованные и эрудированные... Вот пример наглядный их уровня интеллекта и образования.
А внучек, непонятно как фамилию носящий (это ведь псевдоним, а Тимур покойный и Егор - они Голиковы должны быть!) молчит, не тявкает. Ему пофиг или он от америкосов долларии за право использования фамильного лейбла получил?
Хотя что там на Мировых Господ грешить, когда у нас в собственной стране, в которой миллионы выросли на искренних, светлых и не омрачённых политзаказом детских произведениях Гайдара, его так долго планомерно очерняли, приписывая ему массовые убийства мирного населения и выводя его кровавым маньяком? Надо отдать должное современному ТВ, далеко не все документальные фильмы нынче лживые, некоторые развенчивают и антисоветские мифы дерьмократической эпохи. В том числе и этот, приводя в доказательства документацию из чекушных архивов. Но факт остаётся фактом - для либерастов ничего святого нет.
Есть такая байка. Мол, однажды Николай I узнал, что в Париже ставят пьесу, порочащую имя его бабушки, Екатерины II. Он ОФИЦИАЛЬНО потребовал у французского правительства её запрета, и получив ответ, что во Франции, мол, свобода слова, просто так запретить нельзя, написал следующее: "Тогда я пришлю на следующий же спектакль 150000 слушателей... В серых шинелях". Понятно, что до военного вторжения дело всё-таки не дошло бы, но намёк был понят и пьесу с показа сняли. Уважали, значит... Может, это и сказка всего лишь, не знаю... Но если и так - сказка ложь, как говорится, да в ней намёк...

Закрыл я газету. Включил телевизор... А там Сванидзе. Шут гороховый. По идейным соображениям я зарёкся в своё время смотреть его, а тут что-то не переключил сразу... Оказался прав - давно я так не смеялся... Фильм про Великую Отечественную Войну. Рассказвает, значит, Сванидзе, про Рокоссовского, про Жукова (последнего, ясен перец, охаял), начал про Ленд-Лиз... Ну там, ясное дело, песенку завёл, какие же эти америкосы молодцы... А за кажром раздалась грозная такая музыка... И ВОТ ТУТ-ТО Я И ПОЛЁГ. Это был "Имперский Марш" Джона Уильямса (John Williams' "Imperial March")!!! Смотревшие Звёздные Войны да поймут меня... Живо представил картинку: магистр джедаев Жуков рубится на световых шашках с тёмным лордом ситхов Паулюсом на руинах Сталинграда, разбомбленного Стар Дестроерами и отутюженного АТ-АТ... ОТ такого полёта больной фантазии я чуть было не сделал сеппуку, как и подобает настоящему Мисиме;-).
После таких ужасов я утюг включать, как гворится, уже побоялся и пошёл на работу в неглаженном костюме...;-);-);-)

Ответы
"Надо отдать должное современному ТВ"
Автор: Грозин Вася  25.11.05 09:28  Сообщить модератору
Приложим все силы.

2 Грозин Вася:
Автор: MiShiMa YuRi0  26.11.05 03:51  Сообщить модератору
А вообще-то правы Вы... Испытывать благодарность за то, что получаешь крохи того, что у тебя же и отняли... Хотя есть вещи, которые у нормального человека не отнять - например, правда...

-
Автор: Чернов  26.11.05 12:29  Сообщить модератору
Я эту программу тоже смотрел. Большую часть времени про говорили о том, какая Красная Армия гнусная и сколько же бед принесла Германии... Прям каждый день насиловала всех женщин, потом их убивала, потом пила(это обязательный ритуал), потом уничтожала всех мужчин. Мол-мол. А Сталин по Сванидзе - это романтический полудурок-мечтатель, который думал, что весь мир - сказка. И все его военные планы - ничтожества.
Я смеялся.

Точно... Слышал... Мы же отморозки все...
Автор: MiShiMa YuRi0  26.11.05 20:57  Сообщить модератору
Насильники, грабители, мучители людей... Тут не смеяться уже надо, а плакать, что таким Сванидзе эфир дают...

Hello!!!!!!!
Автор: Flavia Ferreira  19.12.05 04:40  Сообщить модератору
hello dear comrade!!!!!!!!!!!
Waht you were talking with your friends...? Then I can talk the same subject !
Viva la revolution!!!!!!!!!! Viva la venezulela e todo el pueblo rojo de Latin America!!!!!!!!!

товарищам
Автор: Олег_П  20.12.05 00:34  Сообщить модератору
Предлагаю не смеяться и не плакать, а просто ВЫКЛЮЧИТЬ ЯЩИК И НЕ ВКЛЮЧАТЬ ЕГО ВООБЩЕ. Я это сделал несколько лет назад и о том нн минуты не жалею! Никакой информации и культуры при этом не потерял. И детям не даю смотреть. Они тоже должны понимать, что телеящик - это гнусность и разврат. Роль ТВ достаточно освещена. Прошу высказать соображения "за" и "против".

Я смотрю по ТВ только футбол
Автор: Alеx  20.12.05 01:06  Сообщить модератору
Ещё - очень редко - фильмы. Больше ничего.
Совет не давать детям смотреть ящик - хороший и правильный. Лучше Интернет. Там тоже мерзости хватает, но по крайней мере нет диктатуры пошлости, много хороших, интересных сайтов. И новости все узнать можно, а не только куда с визитом приехал его президентское величество партайгеноссе-единороссе, и познакомиться с различными точками зрения. И нет этой назойливой рекламы (точнее, она неназойлива). Я бросил смотреть ТВ как только у меня появился безлимитный Стрим - просто стало неинтересно. Да здравствует жизнь без путинского ТВ!

Кино (обычно советское) и про животных.
Автор: MiShiMa YuRi0  20.12.05 20:39  Сообщить модератору
Ну ещё спорт с предками иногда и новости ТЕХНИЧЕСКИЕ. Насчёт футбола, однако, Алекс меня удивляет;-) - чтобы при нынешнем качестве игры сборной России смотреть футбол, мне лично не хватает ни оптимизма, хоть у меня его и не занимать, ни мазохизма;-)... Я понимаю, на красивую игру других посмотреть приятно, да и у нас не все клубы пропащие, но...

2 Flavia Ferreira:
Dear Comrade, we're talking about bad things on modern Russian TV. We talked about amoral use of Gaydar's name by his descendants and about Swanidze with the Imperial March... You understood me, I guess.

Насчёт детей...
Автор: MiShiMa YuRi0  20.12.05 20:51  Сообщить модератору
Ну, что до Интернета - тут я бы не сказал, что безопасно. Хотя можно технически реализовать контроль за его использованием ребёнком. Да, отсутствие единой идеологической направленности оставляет человека свободным в выборе своего мнения и тем прекрасно, но в то же время оно и страшно - всё-таки гадости в Сети тоже ОЧЕНЬ много. Фашизм, сатанизм, просто порнуха тривиальная... Остутствие контроля развращает.
А на ТВ есть и много хорошего, что детям можно показать. Всё-таки советское кино и советские мультики показывают, пусть и не так часто, как надо бы - как ни крути, а на одной нынешней дряни рейтинг высокий ИМХО не сделать. Не все ещё у нас быдло. Пока, по крайней мере... Опять же фильмы познавательные про науку, про природу и так далее... Всё-таки если сутками перед ящиком не сидеть, что вредно уже ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от содержания эфира, можно смотреть только хорошее.
А если ребёнок почувствует, что ему что-то НЕ ДАЮТ - это только хуже: запретный плод манит неокрепший ум как ничто другое.

Настроение ... Куда ни глянь - сплошная ...
Автор: Чукигек  20.12.05 22:41  Сообщить модератору
Надо быть больным на всю голову, путать Гайдара с геями. Успокойтесь, американские геи не читали "Голубую Чашку", а вот американские педофилы тащатся от "Тимура и его команды"

Alex-у
Автор: Олег_П  21.12.05 01:24  Сообщить модератору
ТВ плох тем, что засирает мозги, отучает людей от ДИАЛОГА и АНАЛИЗА, заменяя монологом и всеядностью. У человека, смотрящего россиянское ТВ, умирает способность ДУМАТЬ, человек привыкает получать готовую разжёванную истину из ящика, не думая, что в ящике не новости, а чистый вымысел, как кентавр. Это при условии отсутствия рекламмы и бескорыстности, добросовестности сванидзе и карауловых. Американские фильмы с сих сексом, кровавым насилием, пошлыми шутками, тупизмом наносят НЕПОПРАВИМЫЕ душевные травмы. Реклама подменяет человеческие привязанности, любовь к родным и к ближнему, религиозную веру культом вещей, культом богатства, культом денег, культом удовольствий, культом удовлетворения малейших прихотей, культом собственного превосходства.
Спорт тоже штука хитрая. Коротко говоря, это таже РПЦ - средство сделать АНТИНАРОДНУЮ поганую власть родной и близкой к народу. Смотрите, Путин болеет за наших!!! То есть ТВ-спорт - одно из средств изощрённого обмана народа, такое же средство господство паразитов, как ежедневные новости, "борьба с терроризмом" на ТВ и т.д.

Олегу_П
Автор: Alеx  21.12.05 11:26  Сообщить модератору
Ну, я-то, глядя на "успехи" наших футболистов, только ещё больше начинаю ненавидеть нашу власть, которая даже футбол развалила :-)) А если серьёзно, для меня это зрелище. Чтобы ощутить общность с властью, надо слышать о её спортивных пристрастиях. В самих футбольных трансляциях об этом обычно всё-таки не говорят, а новости я не смотрю, даже спортивные. Но, в общем, Вы правы, те, кто смотрит ТВ, могут сблизиться с властью и из-за спорта.

DECADENCY !!!!!
Автор: Flavia Ferreira  28.12.05 05:21  Сообщить модератору
Yes, dear comrade, I understood ;-) ;-) !
THE DECADENCY ISN´T ONLY IN RUSSIA, it is in Latin America too !! This capitalist system is a TRASH!! We simply don´t see ANYMORE the quality on TV.., MAGAZINES...,JOURNALS....Where is the culture for ALL!!
This Russian family are simply selling a heroic name like a TM '' Gaydar'' to the SILLY american gays !!!!!!!!!!!! The americans are laughing of the russians because of this !!!!!!!!!!!Shall we shoot the the people that made it possible......? Yes!!!!!!!!!!!!!!!! With powerful machineguns comrade!!!!!!!!!!!! ;-)) !
Viva la REVOLUTION!!!!!!!!!!!

To comrade Fereira
Автор: Lake  28.12.05 16:58  Сообщить модератору

http://www.sovmusic.ru/forum/read.php?id=11708&part=1024

In this topic we discuss modern communist movement in the Latin America. Many of us (Who already admire Che ) are now inspired by great achievements made by Chavez in Venezuela, and now in Bolivia. It looks like South America is moving left with high speed.

Here in Russia Latin America seems very far and we have very few information about things happening there. For example, our TV (Capitalist TV) told us that new Bolivian president is sponsored by drug dealers. :-)

Maybe you will write about things happening there, as you are closer and can provide more adequate view on that.

I think that all comrades, who can understand English, would join it and find out much interesting about Latin America.

Latin America
Автор: F.Ferreira  29.12.05 04:53  Сообщить модератору
Yes.Latin America is changing his ways.Did I already told you about the US big stick in Latin A.? US want Latin America like a big and rich backyard!!!! But Cuba gave for us the example Fidel and Che and showed for us the way of the armed fight , the guerillas´organization (Che - he formuled the basis of the Latin America guerilla , others guerillas like the brazilian Luis Carlos Prestes too.- Did you know the Great Chinese Communist March in the Chinese Revolution?? Luis Carlos Prestes organizeded in 1930 a Great march around South America the more longer than the Chinese..THE MOST LONGER in the world !!!!!!!!!!!;-)) )...nowadays US want to destroy the guerillas in Colombia ...did you know the '' Farc'' la Fuerza Revolutionaria del Colombia ( Revolutionary Armed Force of Colombia) ? Farc want to make Colombia turn left...with a blood revolution....but the US..PUT YOUR EYES IN COLOMBIA......the US want the mineral riches...the tropical forests in Colombia..WANTS ..money MONEY!!! But the situation of Colombia is tragic..the drugs made the Farc not more revolutionary...but now..it is very dangerours...for the society it is a problem.....

About Bolivia!! Bolivia have many many '' natural gas '' riches....and Brazil put your eyes in Bolivia.....It is good the left turned of Bolivia...because of this...NOW US (AND I.M.F.) CAN NOT PUT YOUR DIRTY HANDS IN THE MINERAL RICHES OF BOLIVIA !!
The Russian press now are beside the US BIG INTERNATIONAL PETROL ENTERPRISES(!!!!!!) IS BECAUSE THEY ARE SAYING A LOT OF LIES..A LOT MISTAKES...!! This silly Putin...we must KILL HIM..AND BUSH TOO...AND A. Sharon...(I hate him....you know it my dear comrade :-) ! )
The bolivian people was influenced by the brazilian people (very next of them) that choiced Lula how a president...and the Venezuela example!!!!!!!!!!!! In Chile..we will have elections too and the democrats are the favorites!!!!!!!!!!!!!!!! ;-) In Portugal..the Cumminst party is strong too...the socialits are favourites too for the next elections!!!!!!!!!!!!!!!!

It is the Red power around the WORLD!!
good bye comrades!!

Добавить ответ:
Ваше имя/ник:

Ваш email:

Ваш пароль:
Запомнить пароль    Как зарегистрироваться?
Тема:

Текст сообщения:

НАЗАД

© CopyLeft Lake, 2001 - 2024