Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
Согласен с Вами, товарищ Геноссе.
Только ещё небольшой респект Джимми Картеру за то, что при нём, если я не ошибаюсь, весь мир отдыхал от бесконечных военных акций США.
Как патриот американец, или союзник США, я называю одним из желаемых Ф. Рузвельта.
Как человек, которому американские стратеги помогли сделать из его страны – сверх державы, страну с колониальной экономикой, я очень хотел бы увидеть на посту президента США М.С. Горбачева. Тем более, там его похваливают.
Для СССР - Иосип Броз Тито (за неимением лучшего, коэффициент годности - 60%)
Для США - Пол Пот (практически идеальный вариант, коэффициент годности - 100%)
Подразумевается, что США в этой модели - протекторат Советского Союза.
Судите сами:
Своей тупой политикой показал всему миру звериный оскал капитализма, так что их теперь весь мир ненавидит, страна почти что в изоляции. Его "успехи" в экономике известны. Ну а американская армия благополучно увязла в Ираке, скоро в поговорку вместо "вьетнамского" войдет "иракский синдром".
Ну, тогда им бы еще туда нашу интеллигенцию (бывшую советскую) на помощь прислать. Так сказать вернуть с «благодарностью» на их родину. Чтоб у них процесс быстрее шел.
Если им прислать ВалерьИльинишну, они там так взвоют, что вся американская военная машина разбежится кто в Ирак, кто в КНДР, лишь бы подальше от ЭТОГО, потому что проблем с правами человека в США гораздо больше, чем в России...
Я призову в US Army тысчонку-другую наших СУНДУКОВ... Выберу таких, чтобы всё в радиусе 100 м вокруг хватали и тырили... В сенат - наших депутатов... В общем, через год америкосы САМИ к нам запросятся в качестве хоть колонии, хоть 16-й ССР, только бы от такой жизни... И вот тогда можно будет следить за выполнением плана колхозниками Техассчины и Оклахомщины;-)...
То есть во временных рамках существования СССР. Так вот, я полагаю, что никто. С чего это народ кинулся с комплиментами к Рузвельту? Что, иль бескорыстный доброжелатель-благодетель-союзник, что ли? Да такой же, как и все - может, чуть поумнее. Но попусти ему пальчик - оттяпал бы пол-руки, а то и целиком бы заглотнул. Только у нас в те поры дураков не было. Наоборот - его, как и Черчилля вынуждали (и в целом успешно!) делать то, что нам, а не ему (и им) нужно было.
А что касается того, кому быть президентом США сейчас, чтоб нам было лучше - так по-моему, этот вполне годится. В общем-то верной дорогой идёт товарищ, хотя, к сожалению, и несколько медленно. Или вы умного хотите?
Как известно, выборы не должны быть безальтернативными. В таком случае, наиболее подходящие кандидаты на пост президента США - Анатолий Кашпировский, Сергей Мавроди, Александр Чикатило и Борис Моисеев.
Выборы наносят ей непоправимый вред, сколько деревьев вырубается для изготовления бюллетений, а краску производят химкомбинаты, а это такие выбросы вредных веществ в атмосферу...
А вообще, Да здравствует Американская Советская Федеративная Социалистическая Республика (АСФСР)!!!
...есть его книжка-воспоминания (345 Кб)
"Как это было: объединение Германии"
Може кому интересно.
http://rapidshare.de/files/8014432/gorb.rar.html
Лавры Бисмарка не давали спокойно спать Михаилу Сергеевичу...
Если верить Голливуду, самый политкорректный персонаж - это дебил. Хошь Оскара - ставь кино про умственно неполноценного... Впрочем, как минимум один такой презик у америкосов уже есть - Буш-младший. Эту вершину демократии нам удалось достичь, господа.
Далее. До сих пор не было ни одного президента - нег... Афроамериканца. Это в стране-то, где расизма нет... Не порядок.
Далее. Ни одного президента - сексменьшинства.
Далее - надо поддержать народы, угнетённые в своё время проклятыми комми.
ДА! Чуть не забыл! Президент не должен быть замешан в секс-скандалах, как Кеннеди, или, упаси Бог, Блин Клинтон!
Вывод. Президент США должен быть слабоумный голубой негр-латыш, страдающий импотенцией.
Кстати, а вроде бы не одна женщина не была на посту президента США... или я ошибаюсь?
В таком случае, идеальный демократический президент - голубая чернокожая латышка, страдающая фригидностью и асболютным безразличием к размноженнию. Хорошо, если будет толстая - чтобы показать, что президенты такие же люди, как мы. И не очень умная.
А вот по теме - мне кажется, Рузвельт был лучшим из президентов США... По крайней мере, он не был таким импульсивным и агрессивным как сменивший его Трумэн.