Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
Есть предложение, товарищи.
Пусть это малоэффективно, но давайте попробуем. Давайте каждый из нас будет проходиться по своему микрорайону и срывать листовки единороссов.
Остановим пропаганду фашизма!
Единороссы насаждают самую настоящую фашистскую диктатуру. Подробнее см. мою ветку "Демофашизм и теория всеобщего отупения".
Жириновцы и родинцы - грязные наймиты Кремля, к ним мои слова могут быть отнесены в такой же степени.
Что до СПС и яблока... Я сам не в восторге. Но они - оппозиция, как и мы. Сейчас идёт путинский фашизм. Не время выяснять отношения между оппозиционерами. Нужен народный фронт. Иначе из нынешнего освенцима нам не выбраться никогда.
Не собираюсь ругаться с ув. Алексом, но ИМХО какое бы то ни было объединение с внутренними врагами нашей страны недопустимо. Мало ли что "оппозиция как и мы". Новодворская тоже оппозиция. И чеченские бандюги тоже. СПС-это абсолютное зло. Как ни ругай существующий строй, но самим же помогать вернуться к власти гайдарско-новодворской сволочи... Так недалеко и до участия коммунистов в т.н. "оранжевой революции".
Таково моё мнение, которое я вам не навязываю но и дискуссию вести не намерен. Я ругаюсь только с настоящими врагами (демофашистской сволочью).
Я считаю, коммунисты могут возглавить "оранжевую" и сделать её красной... но это лишь моя точка зрения.
Кстати, сегодня прошёлся по всем нашим Раменкам и сорвал путинскую мерзость. Ух, сколько её было! Кстати, что за "народная партия" такая? Ещё один кремлёвский проект для оттягивания голосов? Я их тоже срывал. Жирика с рогозинцами не встречал.
Если хотите - срывайте у себя всё, и яблочных тоже, осуждать не буду :-)
Я не очень понимаю, в шутку Вы или вправду так думаете. Вам сколько лет? Вы не молоды? Мне, товарищ, наша молодёжь видна прекрасно, в уже упомянутой мной ветке я подробно расписал, что она из себя представляет в основной своей массе. Так что Вы правы - нечем заняться. Но я буду за это мстить нашей власти, и мстить беспощадно.
а там на каждом прилавке брошюрки Жириновского с его «ликом» «Современная политика», на стекле витрины газета ЛДПР и прочие атрибуты. В другом магазине тоже самое. Третий магазин несколько рекламных счетов и автобусная остановка сфера влияния ЕдРа.
Мне показалось, что в целом людям выборы до лампочки.
Конечно, все понимают, кто победит, но у меня возник такой вопрос:
А что если вдруг победит тот, кто власти неугоден, (например КПРФ) не получится ли такого сценария: Кремль, правительство и Дума. Перекрывают или сокращают финансирование Москвы, рушатся все те немногие социальные программы, льготы москвичей убираются…
Кто будет крайний???
Выходит, что не идти на выборы - плохо, идти на выборы и проиграть - плохо, идти на выборы и победить - плохо. Надо признать, пока как ни ходи и что не делай Цуг-цванг. (Эту партию оппозиция проигрывает). Надо, все-таки как-то так так действовать, что бы власть в аналогичное положение поставить.
А «Народная партия» - это, кажется, Семигин, Гудков,.. Ну, в общем, тоже кремлевская подлянка.
Наглость кремлёвских фашистов переходит все мыслимые и немыслимые рамки.
Теперь уже шагу не ступить по Москве, не увидев агитации главной фашистской партии всех времён в России. Они повсюду: на поручнях автобусов, рекламных щитах, огромных плакатах, автобусных остановках. Других партий как будто и нет. Даже не знаю, с чем сравнить. Может, в гитлеровской Германии было так же?
Эта обстановка всеобщего зомбирования просто ужасна. Я в своём районе срываю листовки с едросской агитацией, но они появляются вновь и вновь.
Власть применяет административные меры. Все знают, что Мосгортранс - ГУП, понятно, почему там реклама только одной партии. Я встретил в нашем дворе дворников, они мне простодушно рассказали, что им ЖЭК дал листовки и предложил расклеить. Просто попросили. Вот так наша власть проталкивает свою партию, чтобы продолжать дурить и душить народ. Я попросил их не клеить больше, они обещали, что не будут.
Предлагаю всем объяснять людям, чем грозит трёхцветная чума. Я вот помню старушку, которую встретил в подъезде. Она вообще ничего не понимала в политике, хотела голосовать за Говорухина, потому что он режиссёр. Я ей объяснил, что он единоросс, что голосовать надо за коммунистов, сказал, кто идёт от коммунистов по нашему округу, рассказал некоторые факты о нашей "замечательной" власти. Она пообещала мне, что проголосует за КПРФ.
Может, если мы сами объявим информационную войну демшизе, у нас что-нибудь и получится? Хотелось бы верить...
Пусть теперь кремлёвские шавки продолжают тявкать про оппозиционность "Родины"! Сегодня в лифте я видел их агитацию на... правилах пользования лифтом!
Ни КПРФ, ни яблочников никто и не думает рекламировать подобным образом. Нет, только родину - вместе с памяткой от ГО и ЧС и едроссов - на поручнях автобусов. Запомним...
Кстати, сегодня по Университетскому округу судятся кандидаты в депутаты Госдумы демократ Шендерович и едросс Говорухин.
Иск Виктора Шендеровича должен рассмотреть сегодня Никулинский суд.
Писатель-сатирик, кандидат в депутаты Госдумы по 201-му Университетскому округу требует снять с регистрации другого кандидата в этом же округе кинорежиссера Станислава Говорухина.
Поводом для иска стала масштабная предвыборная кампания Говорухина, которая, как утверждает Шендерович, не оплачивается из избирательного фонда кандидата. Речь идет, в частности, о рекламе фильма режиссера «Не хлебом единым», которая удачно совпала с его же агиткампанией. Сотни вагонов в метрополитене оклеены стикерами новой картины, а на улицах города – красуются рекламные щиты с изображением режиссера, перетяжки и плакаты. Кстати, другие фильмы Говорухина всё чаще показывают по телевидению. Шендерович настаивает, что реклама картины должна быть признана предвыборной агитацией. И регистрацию кандидата в таком случае обязаны отменить. Потому что по закону он может тратить на рекламу не более 5 процентов средств из своего фонда. А так получается, что Говорухин превысил допустимые затраты, как минимум, в 12 раз. Впрочем, оказалось, что подать этот иск не так-то просто. Мосгорсуд заявление Шендеровича не принял, посоветовав обратиться в районный суд. Никулинский суд также не взял иск. И писатель вновь отправился в Мосгорсуд. Там действо повторилось. Иск снова направили в Никулинский суд.
По решению Никулинского суда рассмотрение заявления Шендеровича начался сегодня в 11 часов.
Пишет "Эхо Москвы", http://echo.msk.ru/news/280793.html
Едроссы совсем обнаглели. Честную борьбу вести разучились. Хоть я и не демократ и тем более не поклонник "Эха Москвы", желаю Шендеровичу победы, хотя и не верю в неё. Демократы сейчас и то лучше, чем путинские наймиты. Это моё мнение, на котором я, впрочем, не настаиваю.
Иск был отклонён. Суд нашёл повод для такого решения. Шендерович собирается обжаловать это решение в Мосгорсуде. Можно не сомневаться, что практически любой суд найдёт какую-нибудь лазейку, чтобы не трогать "своих".
Мосгорсуд снял партию "Родина" с выборов в Мосгордуму
МОСКВА, 26 ноя - РИА Новости. Мосгорсуд снял партию "Родина" с выборов в Мосгордуму, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.
Суд признал обоснованными заявления ЛДПР о том, что "Родина" использовала преимущество должностного положения в ходе предвыборной агитации, а также что в ролике партии содержится призыв к межнациональной розни.
В постановлении суда отмечается, что оба эти факта запрещены законом о выборах.
http://www.rian.ru/politics/court/20051126/42227696.html
Ну хоть что-то хорошее! Сняли этих кремлёвских наймитов и псевдопатриотических фашистских провокаторов!
Эх, ещё бы ЛДПР с едроссами снять... :-))) Но я, похоже, размечтался. В общем, скатертью дороженька рогозинским провокаторам, оттягивавшим голоса у настоящих патриотов из КПРФ.
Это разборки в их банде, для нас это снятие НИЧЕГО не значит. Автор:
Евгений 26.11.05 21:03 Сообщить модератору
Возможно, даже, что подлиной причиной стал какой-нибудь небольшой их дрейф в левом направлении, в этом смысле мы даже что-то, возможно, потеряли в их лице. А в общем, конечно, все они от одной кормушки, просто там грызня, до которой нам нет дела.
Это "Родина"-то левая?!
Но, в общем, Вы правы, за небольшим исключением... поскольку родинцы шли под псевдопатриотической демагогией, наверное, большая часть тех, кто собирался за них голосовать, проголосует за КПРФ. Хотя, возможно, и к ЛДПР с их не менее ультраправыми лозунгами побегут... Вообще, если честно, напоминает некую провокацию. Но надеюсь, что это удастся использовать.
А на что рассчитывали "демократы", когда были не "сейчас" ?
И про сейчас ошибаетесь.
И сейчас они, хитрые твари, дистанцируются от той самой власти, которую вместо себя подставили вести СВОЙ курс. Шендерович - беспринципный человек, игравший в подлейшей команде подлейшую роль. Это такая вина, которую шендеровичам не искупить за всю их жизнь. Но они и не помышляют об искуплении.
С путинскими наймитами в главном, если не во всем, эти "демократы" ЗАОДНО.
Есть только один бесспорный критерий достоинства политической силы в нынешней России. Это честная и принципиальная критика КУРСА. Но господа предпочитают игры в куклы.
Тов. Грозину - ППКС (подписываюсь под каждым словом). Ещё раз предостерегаю Алекса и ряд других товарищей от сочувствия "либералам" и "антифашистам". Помните, это те же самые люди, которые в 93-ем орали "Убивайте коммуно-фашистских свиней!". И лучше они не станут никогда.
Особо рекомендую посмотреть на правозащитных сайтах списки задержанных милицией при разгоне "антифашисткого" митинга. Там обретаются:
- Николай Храмов ("Российские радикалы")
- Евгений Фрумкин (про него я уже писал)
- Юрий Самодуров (директор Сахаровского центра, осуждён по "националистической" статье 282 за оскобление православия)
- Сергей саддамыч Ковалёв (без комментариев)
И это далеко не всё. ТАКОЙ АНТИФАШИЗЬМ НАМ НЕ НУЖЕН!!!!
"Столичные новости" в нарушение закона сообщают примерно в 18 часов:
На проходящих в воскресенье выборах в Мосгордуму за партию «Единая Россия» проголосовали 32% опрошенных на избирательных участках. По данным опросов избирателей на выходе с избирательных участков (exit-polls) на 16.00 московского времени 10% барьер преодолели КПРФ (17%), Яблоко(12%). ЛДПР набрала пока 9%. Партия жизни 6%. Остальные партии остаются в рамках статистической погрешности.
А вот по данным нашЫстов (понятно, кому симпатизировавших) едро набирало 49 процентов.
В настоящее время проводится подсчёт, "Новые известия" сообщают:
После подсчета первых 12 протоколов на выборах в Московскую городскую думу по партийным спискам лидирует партия "Единая Россия". Как сообщил "Интерфаксу" источник в Мосгоризбиркоме, "Единая Россия" набирает 52% голосов избирателей. На втором месте кандидаты из списка КПРФ - 16%, у "Яблока" пока 9%, у ЛДПР - 7%. Проходной барьер в Мосгордуму составляет 10%. По данным 75% избирательных участков, явка на выборах в гордуму составила 33,09% (при необходимых 20% - ИФ), сообщили в горизбиркоме.
Что ж, по крайней мере, коммунисты там будут. И, скорее всего, не будет этого урода жирика. Хотелось бы большего, но уж по крайней мере лучше, чем 4 года назад (тогда Мосгордума вообще оказалась без коммунистов)...
Итак, всё известно. Из 35 мандатов 28 у едро, 4 у КПРФ и 3 у яблочников. Выьоры сопровождались многочиленными нарушениями, я скажу о том, что не было упомянуто (точнее, на чём не заострили внимание).
По нашему, 13-му округу шли едросская тварь Платонов и коммунист, патриот, по совместительству замечательный артист и режиссёр, министр культуры СССР Николай Губенко. Остальные не в счёт.
Довольно долго Платонов и Губенко шли вровень, у обоих примерно по 31-32 процента. И вдруг в одном и том же источнике с изумлением читаю:
после обработки 45 процентов голосов - Платонов 32%, Губенко 31%;
после обработки 50 процентов голосов - Платонов 36%, Губенко 29%.
До публикации о 45 процентах в других источниках информация была похожей. После 50 процентов все заговорили о преимуществе Платонова.
Товарищи, это же нонсенс! Посчитайте сами и вы поймёте, что для такого быстрого радикального изменения необходимо, чтобы из 5 процентов (которые в дополнение к 45 составят 50) что-то порядка 80 процентов проголосовало за Платонова, а за Губенко вообще почти не голосовали - при совершенно другой средней статистике! Бред, так в жизни не бывает! Они поставили это на ночь, чтобы люди проспали и не заметили подвоха. Но я следил онлайн и узрел эту великолепную мистификацию.
Вот так побеждают едроссы. О других нарушениях уж не буду...
По приведенным Вами данным получается, что в 5%, подсчитанных между 45% и 50%, голоса распределились так:
Губенко 11.2%
Платонов .72.7%.
Любопытно было бы узнать динамику последующего подсчета голосов. Действительно нелегко объяснить подобную неравномерность распределения голосов по мере их подсчета. Разве только эти 5 процентов - из партийного поселка ЕдРо.
Что касается идеологии ЕдРо, то она от начала и до конца - мошенничество. Этим скорее всего и объясняется вышеозначенная статистическая аномалия.
Долго искал, наконец нашёл информацию.
Оказывается, я всё-таки напутал с 45 и 50 процентами. Всё было вот как.
6% голосов Платонов 31,10% Губенко 32,45%
11,7% голосов Платонов 32,66% Губенко 31,08%
16,43% голосов Платонов 35,36% Губенко 29,58%
Всё не так страшно, как мне показалось. Теперь посчитаем. Получается, что Платонов среди 4,73 процентов от 11,7 до 16,43 набрал 42,04%, Губенко набрал 25,87%.
Неравномерность есть, не очень сильная, но разовая. Насколько она является результатом фальсификации? Эта неравномерность не так велика, возможно, она прошла по районам, где жили родственники, знакомые, родственники знакомых и знакомые родственников Платонова, их у него наверняка хоть отбавляй ;-))) А если серьёзно, меня ввела в заблуждение память (наверное, перепутал с выборами по спискам), а Вас - я. За что приношу извинения. Вам, конечно, а не Платонову, тот всё равно заслужил, даже если и не в этом, так в чём-нибудь другом ;-)))
Возможно, в СМИ о таких правилах распределения мест уже говорилось, тогда я как-то не обратил на это внимание, потому что к нашим выборам отношусь, мягко говоря, с недоверием и без инициатив едросов.
Данные на 6 декабря:
ЗАДАЧА:
Явка на выборы – 34.77% («Рекордная», как сказали на РТР)
В Мосгордуме – 35 мест
«Яблоко» - 11.11% голосов = 3.88 мест
КПРФ – 16.75% голосов = 5.86 мест
ЕР – 47.25% голосов = 16.53 мест
Остальное, распределяется по справедливости, т.е. не так как распределилось:
Яблоко - 3 места.
КПРФ – 5 мест.
ЕР – 27 мест (вместо 16).
ВОПРОС: Где счетоводы ошиблись?
РЕШЕНИЕ:
27мест из 35 – это не 47.25%, голосов избирателей, а все 77.14%.
29.89% у ЕР, лишние. Откуда???
А ларчик просто открывается:
Не прошедшие партии:
ЛДПР – 8%. П.Жизни – 4.77%. «Зеленые» - 2.64%. Своб.Рос. – 2.2%. Парт. социальной справ. – 1.22%. Нар. воля – 0.6%
Не трудно посчитать, что испортили, билютени или унесли с собой – 5.46%
У КПРФ – 5 мест, что = 14.28% голосов, а не 16.75% реальным. / т.е 2.47% свободно. У «Яблока» - 3 места, что = 8.57% голосов, а не 11.11% реальным / т.е. 2.54% свободно.
Складываем, все проценты и получаем 29.9% голосов, которые присвоили себе «медведи», обокрав, как это у них принято, всех, при реальных 16% доверия москвичей.
Вот настоящее мошенничество воров в законе!
Возможно, где-то вкрались ошибки, но в целом картина от этого не меняется.
Особенно неприятно, что те, чьи проценты дополнительно получило по нашему «самому справедливому» законодательству «едро» голосовали, как раз принципиально против ЕР, но как можно убедится, их голоса не просто не были услышаны, а были отданы именно ЕР. В том числе и часть голосов «яблока» и КПРФ.
Зря единоросы обижались на думскую пианистку, когда она «Мурку» играла. Ведь не им играла, а сразу на себя приняли. САМОРАЗОБЛАЧЕНИЕ.
Не помню как там, по «Теории вероятности», но интуитивно чувствую, что вероятность сменить эту власть мирно с помощью выборов, примерно равна встречи на улице с динозавром.
про 15 одномандатных округов, которые взяли только едросы.
Да, система одномандатных округов безобразна, т.к. не были услышаны голоса тех, кто голосовал против ЕР, за того же Губенко, например. Нужна пропорциональная система.
А вообще, хотелось бы, чтобы президентские выборы 2008 года прошли на улице.