Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
Завтра поутру, я обещаю Вам выложить 3 части симфонии 1.Largo 7.5 Mb, 2.Allegro 2.6Mb, 3.Presto 3.2 Mb, Quality 64Kbps Stereo.
Запись сделана 1972 году в Московской консерватории. Дирижер Евгений Мравинский,
Ленинградский Филармонический оркестр
Уважаемый Анатолий Иванович!
Что касается адреса и т.д., я ничего не менял. Может быть сервер или gmail.ru шалят.
А может "добрый человек" закрыл адрес т.к. пароль известен...
Если Вы не сможете скачать,то вышлю 6 симфонию на Ваш email только после 10 января 2006, т.к. я одной ногой в самолете. Еду в Россию-матушку встречать Новый год после 11 летнего безснежного новогодья.Есть такое предчувствие, что в России буду занят, да и консперативные места для выхода на связь неопределены. Подождите пожалуйста или может кто из скачавших может поделиться с Вами.
Секретный агент по распространению классической и другой хорошей музыки
Советский
Неплохо было бы выложить одну из поздних симфоний Ю.Левитина (не помню, какой у неё номер), которую композитор посвятил памяти Шостаковича. Фрагменты когда-то слышал по радио. Музыка действительно чем-то напоминает самого Шостаковича. Интерес представляет как пример стилизации, т.е. умения композитора сочинить музыку, напоминающую некие широко известные, "общепризнанные", образцы.