Поиск   По    
О Проекте Новости сайта Песни на CD-ROM Email Форум сайта English

Наша Двадцатка
 Новинки
 Алфавитный указатель
 Авторы и исполнители
 Исторические периоды
    Дореволюционный
    Послереволюционный
    Предвоенный
    Великая Отечественная
    Послевоенный
    Оттепель
    Поздний СССР
 Тематические разделы
    Песни о Родине
    Советская лирика
    Песни о Труде
    Песни о городах
    Праздничные песни
    Морские песни
    Спортивные песни
    Пионерские песни
    Молодежные песни
    Песни о Вождях
    Песни о Героях
    Революционные
    Интернационал
    Речи
    Марши
    Военные песни
    Военная лирика
    Песни о ВОВ
 Плакаты
 Самодеятельность

Друзья сайта:
    Александра Пахмутова
    Ретро Фонотека
    Старые газеты
    Старый песенник

Реклама:

Привет форумчанам
Форум сайта
"Советская музыка"

Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме, непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.

НАЗАД
Страницы: 1 2 Следующая Последняя Без разбивки по страницам 
Тема
анатолий алёшин
Автор: алексей     10.11.05 20:34  Сообщить модератору

исчу песню анатолия алёшина хрусталь и шампанское

Ответы
Пестня
Автор: Советский  16.11.05 07:14  Сообщить модератору
Проверяйте ящик, не разбился ли хрусталь, не пролилось ли шампанское.
Если есть проблемы , то дайте знать

анатолий алёшин
Автор: алексей  16.11.05 13:49  Сообщить модератору
Большое спаибо тебе "Советский", хрусталь целый и шампанское не разлилось. Ещё раз большое тебе спасибо.

анатолий алёшин
Большое спаибо тебе "Советский", хрусталь целый и шампанское не разлилось. Ещё раз большое тебе спасибо.

анатолий алёшин

Анатолий Алёшин
Автор: Serg  17.01.06 08:11  Сообщить модератору
Добрый день! Слышал вы высылаете "Хрусталь и шампанское" от А.Алёшина. Можно ли и мне получить такую посылочку?

анатолий алёшин
Автор: Сергей  20.02.06 21:05  Сообщить модератору
уважаемый Советский, можете ли вы выслать песенку Хрусталь и шампанское на мой e-mail? Буду очень признателен!

утоление жажды А.Алешина
Автор: Марина  25.02.06 22:21  Сообщить модератору
Уважаемый товарищ А.Алешин, получите желаемое, тем не менее не могу не заметить, что вы забрели на этот сайт явно по ошибке, ибо здесь люди интересуются ОСМЫСЛЕННЫМИ песнями... Все же не оставляю надежды, что и вы сможете почерпнуть для себя что-то более полезное, чем слабоакогольный газированный напиток, помещенный в сосуд из особого вида стекла, содержащего значительное количество оксида свинца...

Буйнов Александр
"Хрусталь и шампанское"

Соло.(2 такта)

Мы этого вечера ждали так долго, и вот он пришел
На звездное небо из темного шелка вновь месяц взошел
И мы так близки, что я даже не верю, поверить боюсь
Я ключ повернул и остался за дверью весь мир, ну и пусть

Припев:
Хрусталь и шампанское пламя и лед
Кто так не любил тот меня не поймет
Хрусталь и шампанское смех и печаль
А тот, кто любил, пусть наполнит бокал

Соло.(2 такта)

В мечтах и слезах так легко обмануться. Давай помолчим!
Хочу я горячей щекой прикоснуться к ладоням твоим
И музыка тает и ночь наступает на грешной земле
И только для нас лунным светом мерцает янтарь в хрустале

Припев:
Хрусталь и шампанское пламя и лед
Кто так не любил тот меня не поймет

Соло.

утоление жажды А.Алешина
Автор: алексей  26.02.06 21:10  Сообщить модератору
Ув Марина вы считаете что А БУЙНОВ ИСПОЛНИЛ ЭТУ ПЕСНЮ ЛУЧШЕ . РАЗРЕШИТЕ С ВАМИ НЕ СОГЛАСИТЬЯ . Я слышал оба варианта и на мой взгляд А Алёшин исполнил её лучше да и тому подтверждение то что ищут эту песню в исполнении А АЛЁШИНА а не БУЙНОВА

утоление жажды А.Алешина
Автор: АЛЕКСЕЙ  26.02.06 21:16  Сообщить модератору
Да и ещё одно чуть не забыл . Ув Марина а к кому вы так обращаетесь(Уважаемый товарищ А.Алешин, получите желаемое, тем не менее не могу не заметить, что вы забрели на этот сайт явно по ошибке, ибо здесь люди интересуются ОСМЫСЛЕННЫМИ песнями...) А песню первый искал я. Ипричём тут А.АЛЁШИН

продолжение следует...
Автор: Сергей  26.02.06 21:37  Сообщить модератору
Марина, большое спасибо за текст этой замечательной песни, но к слову, я искал не текст, а саму песню. И именно в исполнении Анатолия Алёшина, как правильно заметил Алексей, за что ему огромное спасибо! В исполнении Александра Буйнова эта песня у меня уже есть.
Уважаемый Алексей, если у вас есть эта песня в исполнении Алёшина, о чем я могу догадываться из прошлых сообщений, я был бы очень вам признателен, если бы вы согласились мне ее выслать!!!

анатолий алёшин
Автор: алексей  27.02.06 21:22  Сообщить модератору
конечно я попробую вам помочь. Икак написал мне в своё время СОВЕТСКИЙ Проверяйте ящик, не разбился ли хрусталь, не пролилось ли шампанское.
Если есть проблемы , то дайте знать

анатолий алёшин
Автор: Сергей  27.02.06 21:39  Сообщить модератору
Алексей, громадное спасибо за песню! Наконец то сбылась моя давняя мечта! Еще раз большущее спасибо!!!

анатолий алёшин
Автор: Штирлиц  8.03.06 19:10  Сообщить модератору
уважаемый Советский, можете ли вы выслать песенку Хрусталь и шампанское на мой e-mail? Ессвенно в исполнении Алешина!

Штирлицу ТЧК Совершенно Секретно ТЧК После прочтения сжечь ТЧК
Автор: Советский  10.03.06 07:22  Сообщить модератору
Текст без шифрованой кодировки:

Уважаемый тов.М.Исаев-В.Тихонов. По совершенно от нас независимым причинам, наш агент Советский утерял этот файл, выполняя переустановку ОП. Сейчас ведутся дополнительные работы по восстановлению утерянной информации и связи с Центром.
При положительном исходе данной ситуации, Вам обязательно будет выслана бутылка шампанского, сделанного из хрусталя.(Авторская работа А.Алёшина.)
ЦЕНТР

PS До Штирлица не дошло письмо из Центра. Он перечитал еще раз, но все равно не дошло.

СОВЕТСКОМУ ТЧК Совершенно Секретно ТЧК После прочтения сжечь ТЧК
Автор: Мюллер  10.03.06 11:01  Сообщить модератору
Совершенно Секретно.Советскому.Фаил который выпотеряли я нашёл у себя в бумагах,разберая свою почту .Бутылку шампанского пришлось открыть и отметиь 8 марта,с Шеленбергом думаю вы не обидетесь

СОВЕТСКОМУ ТЧК Совершенно Секретно ТЧК После прочтения сжечь ТЧК
Автор: Мюллер  10.03.06 13:48  Сообщить модератору
Совершенно Секретно.Советскому.Вам была высланна копия бутылки шампанского, сделанного из хрусталя.Если не получите то придётся принимать экстренные меры по её поиску .Влюбом случае дайте шифровку . да и ещё одно:До Штирлица не дошло письмо из Центра.во всяком случае он молчит

Совершенно Секретно ТЧК После прочтения сжечь ТЧК
Автор: Мюллер  11.03.06 22:31  Сообщить модератору
Штирлиц получил таки шифровку а позднееи копию бутылки шампанского, сделанного из хрусталя

просьба
Автор: Tekumse  12.03.06 21:14  Сообщить модератору
Всем привет
у кого там есть хрусталь с шампанским? очень хотим послушать!
прошу скинуть на емэйл.

Мюллеру - ТЧК Совершенно Секретно ТЧК После прочтения сжечь ТЧК Центр
Автор: Советский  13.03.06 07:20  Сообщить модератору
Центр Мюллеру.
Центр подтверждает доставку файла.Ценность информации в 60 Kbps WMA.
Центр дает разрешение на проведение и отмечание праздников,но 8 Марта не надо переодеваться радисткой Кэт, что бы затащить к себе Шеленберга.А с Шеленбергом нужно было отмечать 23 февраля. Только помните про Штирлица. У себя дома, в деревне Штирлиц любил петь, но здесь в Германии это редкое имя. Поэтому Штирлиц приглашает часто Шеленберга.
Будьте осторожны и не ходите по рейхканцелярии с балалайкой в руках, и не признавайтесь Штирлицу, что не он один тоскует по Родине. В рейхканцелярии начинают подозревать что вы и есть двойной агент радистка Кэт.Так как на вашей шее было видно пятно. Это засос. А ведь только радистка Кэт имела это пятно от Штирлица. Он дал ей по шее а то что она вышла в эфир с SOS без шифровки.

Центр

Юстас-Алексу: А все таки Штирлиц молодец, перешел границу незаметно. Об этом он узнал из утренних газет.

Лелику 79 ТЧК Срочно
Автор: Советский  14.03.06 08:45  Сообщить модератору
Нас раскрыли. Явки провалены.
Ну а серьезно, я признателен Вам за файл высланный мне, и надеюсь Вы не совпринимаете серьезно, то словоблудие, адресованное героям, вообщем то классного фильма. Поэтому ешё раз спасибо за файл и за участие в этой игре.

Центр

Страницы: 1 2 Следующая Последняя Без разбивки по страницам 

Добавить ответ:
Ваше имя/ник:

Ваш email:

Ваш пароль:
Запомнить пароль    Как зарегистрироваться?
Тема:

Текст сообщения:

НАЗАД

© CopyLeft Lake, 2001 - 2024