Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
Обе работы, которые выложили на самодеятельности замечательны! "Жаворонок" = это вариации на известную вещь румынского композитора Георге Энеску. Кстати, Гена, нет ли у Вас вещи под названием "Одинокий пастушок" в исполнении оркестра Поля Мориа?
Одинокий пастушок" в исполнении оркестра Поля Мориа Автор:
gena 4.11.05 16:57 Сообщить модератору
1. леня! у меня 16 альбомов поля мориа. напишите английский вариант названия композиции которую вы хотите и я обещаю проверить.
2. не понятно только куда исчезли с САМОДЕЯТЕЛЬНОСТИ 3 композиции из 4 . может кто сможет объяснить. с уважением ГЕНА.
Одинокий пастушок" в исполнении оркестра Поля Мориа / для лени Автор:
gena 4.11.05 17:53 Сообщить модератору
леня! я выяснил название "одинокого пастуха". но ее играет оркестр джеймса ласта. если хотите могу послать
да уж! эй вы там "наверху"! ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ! может хотя бы объяснили за что НАРОД музыки то хорошей лишаете? я лишь хотел бы поделится с людьми тем что сам имею . и если есть какие - либо причины из-за которых композиции удалены могли бы вы их указать?ВСЕГО ХОРОШЕГО! Гена.
1. ЛЕНЯ! вспомните песню самоцветов про..... мой адрес ни дом и не улица..... вспомнили?
так вот и я. мой адрес - ЭТО- ИНТЕРНЕТ!!! в нем я и прописан.... навсегда.
2.мелодию постараюсь выслать на ваш email. для этого нужно по крайней мере 10 мега минимум. дайте мне знать. ГЕНА.
ГОСПОДИН ХОРОШИЙ ! ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ПАТРИОТИЧНЕЙ ДУХОВОЙ МУЗЫКИ С КОТОРОЙ ВЫ ТАК ЖЕСТОКО РАСПРАВИЛИСЬ . НЕ КАЖЕТСЯ ЛИ ВАМ ЧТО ЭТО ПРОТИВОРЕЧИТ ТЕМ УСЛОВИЯМ КОТОРЫЕ ВЫ ПЕРЕЧИСЛИЛИ. ЖАЛЬ......
Насколько я понимаю, молдавско-румынские "Жаворонки" имеют к патриотической музыке весьма отдаленное отношение :-) Вот марш Чернецкого - это да, но его я и не тронул.
Поймите, "просто хорошей" музыки очень много, если пытаться размещать все - сайт в них просто утонет. Соответственно, нужно сосредоточить усилия на наиболее интересном, с моей точки зрения, направления.
Что касается духовой музыки - создайте сайт про нее, я с радостью дам на него ссылку. Здесь же сайт СОВЕТСКОЙ музыки.
1. Lake-дружище(пардон за панибратство) -ВАШ ответ показался мне достаточно корректным и вполне убедительным , вот разве что с запозданием.
2. идея с сайтом - в разработке
3. ВОПРОС: по причине указанной в пункте 2 ,если я сброшу старинные РУССКИЕ ВАЛЬСЫ для духового оркестра на ВАШ сайт, ВЫ их тоже уберете? благодарю за терпение- ГЕНА .
А Вы спрашивали у народа на форуме по поводу этих вальсов? Автор:
Lake 5.11.05 15:02 Сообщить модератору
Я обычно разрешаю использовать "Самодеятельность" для ВРЕМЕННОГО обмена файлами между посетителями форума. То есть когда кто то на форуме просит найти запись (пусть даже лирическую) и человек в ответ ее туда постит.
В таких случаях я обычно позволяю этой записи пролежать три-четыре дня для того, чтобы все желающие могли ее скачать. После чего стираю, сервер все таки не резиновый.
Так что если что-то из этих записей народу интересно, то пожалуйста, выкладывайте. Но постить всю свою коллекцию целиком без разбора не стоит. Я с удовольствием дома слушаю записи этих вальсов, но для сайта это оффтопик.
На Красной площади(да и вообще где проводят парады) играют "склейки"из раздных СОВЕТСКИХ маршей(не всегда целиком).Всего несколько дореволюционных маршей играют на парадах 9 мая это:Прощание славянки, Тоска по Родине и редко Егерский марш.Первый марш это так называемый "Встречный", когда начальник парада докладывает о готовности парада,при выносе Знамени Победы и при объезде командующим парадом частей(это может быть "Юбилейный встречный марш 25 лет РККА.,Встречный марш Красной армии.,редко играют марш Преображенского полка.,сейчас играют новый встречный марш).Потом играю в порядке прохождения частей.(Марш Гвардейцев-миномётчиков(С.Чернецкий).,Всё выше(Ю.Хайт).,Гвардейский марш(В.Рунов).,Победа(М.Старокадомский).,Парад(С.Чернецкий).,Столичный марш(В.Рунов).,Флотский марш(А.Иваненко).,Торжественный марш(С.Чернецкий).,Борцы за мир(В.Вишневецкий).,Вступление Красной Армии в Будапешт,Бухарест(С.Чернецкий).,Салют Москвы(С.Чернецкий).,марш танкистов,артиллеристов(С.Чернецкий).,парадный марш "Слава Родине(C.Чернецкий).,праздник Победы(С.Чернецкий).,Белорусский вокзал.,Слава Гвардейцам.,Триумф победителей.
Не знаете-ли Вы, какие слова в наших днях поются на "Прощание славянки"? Я тут нашел оргинальный текст ("Наступает минута прщания....."), слова А. Галича ("Снова даль предо мной неогладная....") и "военные слова" с 70-годов (Этот марш не смолкал на перронах...). Если человек умеет петь на "Прощание славянки", то с какими словами он ее поет?