Поиск   По    
О Проекте Новости сайта Песни на CD-ROM Email Форум сайта English

Наша Двадцатка
 Новинки
 Алфавитный указатель
 Авторы и исполнители
 Исторические периоды
    Дореволюционный
    Послереволюционный
    Предвоенный
    Великая Отечественная
    Послевоенный
    Оттепель
    Поздний СССР
 Тематические разделы
    Песни о Родине
    Советская лирика
    Песни о Труде
    Песни о городах
    Праздничные песни
    Морские песни
    Спортивные песни
    Пионерские песни
    Молодежные песни
    Песни о Вождях
    Песни о Героях
    Революционные
    Интернационал
    Речи
    Марши
    Военные песни
    Военная лирика
    Песни о ВОВ
 Плакаты
 Самодеятельность

Друзья сайта:
    Александра Пахмутова
    Ретро Фонотека
    Старые газеты
    Старый песенник

Реклама:

Привет форумчанам
Форум сайта
"Советская музыка"

Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме, непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.

НАЗАД
Страницы: 1 2 Следующая Последняя Без разбивки по страницам 
Тема
для фанов духовой музыки
Автор: гена     4.11.05 00:55  Сообщить модератору

в раздел "САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ" я влил концерт для тромбона с оркестром в шикарном исполнении - так что срочно господа-духовики на "СКАЧКУ!"

Ответы
концерт для тромбона с оркестром
Автор: гена  4.11.05 01:02  Сообщить модератору
ЗАБЫЛ УПОМЯНУТЬ ЧТО КОНЦЕРТ НАПИСАН Н. А. РИМСКИМ-КОРСАКОВЫМ. ВСЕГО ХОРОШЕГО!

Гене
Автор: Леонид  4.11.05 06:06  Сообщить модератору
Обе работы, которые выложили на самодеятельности замечательны! "Жаворонок" = это вариации на известную вещь румынского композитора Георге Энеску. Кстати, Гена, нет ли у Вас вещи под названием "Одинокий пастушок" в исполнении оркестра Поля Мориа?

Одинокий пастушок" в исполнении оркестра Поля Мориа
Автор: gena  4.11.05 16:57  Сообщить модератору
1. леня! у меня 16 альбомов поля мориа. напишите английский вариант названия композиции которую вы хотите и я обещаю проверить.

2. не понятно только куда исчезли с САМОДЕЯТЕЛЬНОСТИ 3 композиции из 4 . может кто сможет объяснить. с уважением ГЕНА.

Одинокий пастушок" в исполнении оркестра Поля Мориа / для лени
Автор: gena  4.11.05 17:53  Сообщить модератору
леня! я выяснил название "одинокого пастуха". но ее играет оркестр джеймса ласта. если хотите могу послать

Гена, это все проделки злобных модераторов. :)
Автор: Ekkart  4.11.05 18:07  Сообщить модератору

Гене
Автор: Леонид  4.11.05 18:44  Сообщить модератору
Спасибо! Адрес указан в этом посте. Кстати, Гена, а где Вы живёте географически?

это все проделки злобных модераторов!
Автор: gena  4.11.05 23:04  Сообщить модератору
да уж! эй вы там "наверху"! ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ! может хотя бы объяснили за что НАРОД музыки то хорошей лишаете? я лишь хотел бы поделится с людьми тем что сам имею . и если есть какие - либо причины из-за которых композиции удалены могли бы вы их указать?ВСЕГО ХОРОШЕГО! Гена.

Гене
Автор: Lake  4.11.05 23:19  Сообщить модератору
Пожалуйста, прочитайте здесь

http://www.sovmusic.ru/author.php#sam

Гена, а где Вы живёте географически?
Автор: гена  4.11.05 23:20  Сообщить модератору
1. ЛЕНЯ! вспомните песню самоцветов про..... мой адрес ни дом и не улица..... вспомнили?
так вот и я. мой адрес - ЭТО- ИНТЕРНЕТ!!! в нем я и прописан.... навсегда.

2.мелодию постараюсь выслать на ваш email. для этого нужно по крайней мере 10 мега минимум. дайте мне знать. ГЕНА.

for Lake .
Автор: гена  4.11.05 23:35  Сообщить модератору
ГОСПОДИН ХОРОШИЙ ! ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ПАТРИОТИЧНЕЙ ДУХОВОЙ МУЗЫКИ С КОТОРОЙ ВЫ ТАК ЖЕСТОКО РАСПРАВИЛИСЬ . НЕ КАЖЕТСЯ ЛИ ВАМ ЧТО ЭТО ПРОТИВОРЕЧИТ ТЕМ УСЛОВИЯМ КОТОРЫЕ ВЫ ПЕРЕЧИСЛИЛИ. ЖАЛЬ......

Гене
Автор: Lake  5.11.05 12:40  Сообщить модератору
Насколько я понимаю, молдавско-румынские "Жаворонки" имеют к патриотической музыке весьма отдаленное отношение :-) Вот марш Чернецкого - это да, но его я и не тронул.

Поймите, "просто хорошей" музыки очень много, если пытаться размещать все - сайт в них просто утонет. Соответственно, нужно сосредоточить усилия на наиболее интересном, с моей точки зрения, направления.

Что касается духовой музыки - создайте сайт про нее, я с радостью дам на него ссылку. Здесь же сайт СОВЕТСКОЙ музыки.

for Lake
Автор: gena  5.11.05 14:43  Сообщить модератору
1. Lake-дружище(пардон за панибратство) -ВАШ ответ показался мне достаточно корректным и вполне убедительным , вот разве что с запозданием.

2. идея с сайтом - в разработке

3. ВОПРОС: по причине указанной в пункте 2 ,если я сброшу старинные РУССКИЕ ВАЛЬСЫ для духового оркестра на ВАШ сайт, ВЫ их тоже уберете? благодарю за терпение- ГЕНА .

А Вы спрашивали у народа на форуме по поводу этих вальсов?
Автор: Lake  5.11.05 15:02  Сообщить модератору
Я обычно разрешаю использовать "Самодеятельность" для ВРЕМЕННОГО обмена файлами между посетителями форума. То есть когда кто то на форуме просит найти запись (пусть даже лирическую) и человек в ответ ее туда постит.

В таких случаях я обычно позволяю этой записи пролежать три-четыре дня для того, чтобы все желающие могли ее скачать. После чего стираю, сервер все таки не резиновый.

Так что если что-то из этих записей народу интересно, то пожалуйста, выкладывайте. Но постить всю свою коллекцию целиком без разбора не стоит. Я с удовольствием дома слушаю записи этих вальсов, но для сайта это оффтопик.

Lake&Гена
Автор: S.N.Morozoff  5.11.05 15:37  Сообщить модератору
Lake: Прошу разрешить. Старинные русские вальсы в духовом исполнении интересуют меня.

Гена: Как сделаете сайт - обязательно дайте знать.

три-четыре дня для того, чтобы все желающие могли ее скачать
Автор: gena  5.11.05 16:04  Сообщить модератору
Уважаемый лэйк ! для меня ВЫ ,по блату, сделали исключение и удалили 3 композиции в течение суток.

День Победы
Автор: иностранец  5.11.05 17:43  Сообщить модератору
Извините, кто.то может помочь иностранцу? Какой марш играется при парадах на Красной Площади в День Победы?

иностранцу . Какой марш играется при парадах на Красной Площади в День Победы?
Автор: gena  5.11.05 17:53  Сообщить модератору
на странный вопрос еще более странный ответ: любой хороший марш ,кроме похоронного.

три русских старинных вальса
Автор: gena  5.11.05 18:00  Сообщить модератору
ДРУЗЬЯ! только что "влил" в самодеятельность три русских старинных вальса. добро пожаловать,так как есть только 3-4 дня(по условиям сайта)

C УВАЖЕНИЕМ, ГЕНА

Марши на красной площади
Автор: GriFF  6.11.05 06:48  Сообщить модератору
На Красной площади(да и вообще где проводят парады) играют "склейки"из раздных СОВЕТСКИХ маршей(не всегда целиком).Всего несколько дореволюционных маршей играют на парадах 9 мая это:Прощание славянки, Тоска по Родине и редко Егерский марш.Первый марш это так называемый "Встречный", когда начальник парада докладывает о готовности парада,при выносе Знамени Победы и при объезде командующим парадом частей(это может быть "Юбилейный встречный марш 25 лет РККА.,Встречный марш Красной армии.,редко играют марш Преображенского полка.,сейчас играют новый встречный марш).Потом играю в порядке прохождения частей.(Марш Гвардейцев-миномётчиков(С.Чернецкий).,Всё выше(Ю.Хайт).,Гвардейский марш(В.Рунов).,Победа(М.Старокадомский).,Парад(С.Чернецкий).,Столичный марш(В.Рунов).,Флотский марш(А.Иваненко).,Торжественный марш(С.Чернецкий).,Борцы за мир(В.Вишневецкий).,Вступление Красной Армии в Будапешт,Бухарест(С.Чернецкий).,Салют Москвы(С.Чернецкий).,марш танкистов,артиллеристов(С.Чернецкий).,парадный марш "Слава Родине(C.Чернецкий).,праздник Победы(С.Чернецкий).,Белорусский вокзал.,Слава Гвардейцам.,Триумф победителей.

Прощание славянки
Автор: иностранец  6.11.05 06:58  Сообщить модератору
Griff-у агромное спасибо!

Не знаете-ли Вы, какие слова в наших днях поются на "Прощание славянки"? Я тут нашел оргинальный текст ("Наступает минута прщания....."), слова А. Галича ("Снова даль предо мной неогладная....") и "военные слова" с 70-годов (Этот марш не смолкал на перронах...). Если человек умеет петь на "Прощание славянки", то с какими словами он ее поет?

Страницы: 1 2 Следующая Последняя Без разбивки по страницам 

Добавить ответ:
Ваше имя/ник:

Ваш email:

Ваш пароль:
Запомнить пароль    Как зарегистрироваться?
Тема:

Текст сообщения:

НАЗАД

© CopyLeft Lake, 2001 - 2024