Поиск   По    
О Проекте Новости сайта Песни на CD-ROM Email Форум сайта English

Наша Двадцатка
 Новинки
 Алфавитный указатель
 Авторы и исполнители
 Исторические периоды
    Дореволюционный
    Послереволюционный
    Предвоенный
    Великая Отечественная
    Послевоенный
    Оттепель
    Поздний СССР
 Тематические разделы
    Песни о Родине
    Советская лирика
    Песни о Труде
    Песни о городах
    Праздничные песни
    Морские песни
    Спортивные песни
    Пионерские песни
    Молодежные песни
    Песни о Вождях
    Песни о Героях
    Революционные
    Интернационал
    Речи
    Марши
    Военные песни
    Военная лирика
    Песни о ВОВ
 Плакаты
 Самодеятельность

Друзья сайта:
    Александра Пахмутова
    Ретро Фонотека
    Старые газеты
    Старый песенник

Реклама:

Привет форумчанам
Форум сайта
"Советская музыка"

Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме, непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.

НАЗАД
Тема
Помогите, пожалуйста!!!
Автор: Полина     26.11.03 21:59  Сообщить модератору

Сайт просто потрясающий!!! Спасибо! Но я не могу понять, как надо скачивать файл с мелодией :( Может быть, я просто не разобралась. Буду очень рада, если Вы мне поможете.

Ответы
ответ
Автор: o-f  4.12.03 03:34  Сообщить модератору
Ласточка,
жми кнопку MP3 (ту, что рядом с комментариями и кнопкой ТЕКСТ), в открывшемся окне подведи курсор к к.-л. из гиперссылок (тем, что рядом с кнопками Зеркало1, Зеркало 2), надави правую кнопку мыши, и в открывшемся меню выдели: "Закачать с помощью Re Get" (программа-качалка, кою, бывая в сети, надо иметь; или там какую другую - меня эта устраивает). Б.м, у Lake есть и другой способ, но мне его обнаружить не удалось.

Как скачать качалку
Автор: Vitaly  10.02.04 22:36  Сообщить модератору
Как скачать и найти качалку для скаивания программ.

о качалке
Автор: o-f  12.02.04 07:58  Сообщить модератору
Смотрите первую страницу СовМузыки, отдел "от автора", в самом низу:
Полезные программы
Программу WinAmp для проигрывания .mp3 файлов можно скачать на сайте www.winamp.com
Если у вас возникают проблемы с закачкой файлов, советую скачать программу ReGet(475K), которая позволяет докачивать файлы после обрыва связи.
её ссылка - http://www.sovmusic.ru/rgs14ru.exe

Помогите найти картинки времен пионеров!!!
Автор: Полина  17.02.07 20:11  Сообщить модератору
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста,кто может найти картинки пионерских времен, все что было. Изображения пионеров, девочек, мальчиков, атрибутику и все что относилось к ним! Нужно сделать работу, а я к сожалению или к счастью это время не застала. Поэтому ни материалов ни знания про это время совсем нет. Да и так интересно, раз уж занимаюсь этим. Срочно!
Заранее очень и очень благодарна!!

Полине
Автор: Евгений  17.02.07 21:24  Сообщить модератору
А что за работа такая у Вас, Полина? Что от Вас требует заказчик в этой неведомой Вам теме? Например, показать, что дети были единственным привилегированным классом в стране (существовала такая формулировка, не лишенная оснований). Или, может, показать, что дети жили в тюрьме пионерской жизни - ведь правила пионеров, как и любые правила, накладывали ограничения на поведение.

Евгению
Автор: Полина  22.02.07 00:35  Сообщить модератору
Я Евгений, дизайнер. Мне надо сделать свадебно ерпиглашение в таком стиле. Вы правильно поняли , что мне совершенно неведамы те времена, но заказ есть заказ, в этот0то и есть прелесть моей работы - если чего-то не знаешь - УЗНАЕШЬ!! Вот в этом случае именно так. Просто видима нашлись какие-то патриоты, которые созывают "свадебный пионерский слет" в честь все тойже свадьбы пионеров (видима...). А стишок там прикольный внутри приглашения, так что в принципе нестандартно там с голубками и жемчугом,а вот так экстроординарно...теперь уже.. Вот такая у меня работа.

Помогите, пожалуйста!!!
Автор: Lap  23.02.07 05:34  Сообщить модератору
Помогите, пожалуйста! текст песнии Русская зима

Добавить ответ:
Ваше имя/ник:

Ваш email:

Ваш пароль:
Запомнить пароль    Как зарегистрироваться?
Тема:

Текст сообщения:

НАЗАД

© CopyLeft Lake, 2001 - 2024