Поиск   По    
О Проекте Новости сайта Песни на CD-ROM Email Форум сайта English

Наша Двадцатка
 Новинки
 Алфавитный указатель
 Авторы и исполнители
 Исторические периоды
    Дореволюционный
    Послереволюционный
    Предвоенный
    Великая Отечественная
    Послевоенный
    Оттепель
    Поздний СССР
 Тематические разделы
    Песни о Родине
    Советская лирика
    Песни о Труде
    Песни о городах
    Праздничные песни
    Морские песни
    Спортивные песни
    Пионерские песни
    Молодежные песни
    Песни о Вождях
    Песни о Героях
    Революционные
    Интернационал
    Речи
    Марши
    Военные песни
    Военная лирика
    Песни о ВОВ
 Плакаты
 Самодеятельность

Друзья сайта:
    Александра Пахмутова
    Ретро Фонотека
    Старые газеты
    Старый песенник

Реклама:

Привет форумчанам
Форум сайта
"Советская музыка"

Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме, непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.

НАЗАД
Тема
"Будьте моим мужем" к/ф
Автор: Моника     9.10.05 00:00  Сообщить модератору

Может кто-нибудь знает, кто исполняет песню в к/ф "Будьте моим мужем" :сцена в ресторане "Только то милей для глаз, что дано в последний раз..."

Ответы
Это сайт советской патриотической музыки. Пошли бы Вы в другое место.
Автор: kazak  9.10.05 00:01  Сообщить модератору

нельзя лишать товарищей общения!
Автор: Моника  9.10.05 10:43  Сообщить модератору
Уважаемый kazak! Зачем Вы так грубо отвечаете? Каждый пионер-патриот знал, что надо вежливо отвечать товарищу! Вы не из нашей ячейки! :( Сайт патриотический! Но это же форум свободного общения о музыке советских времен! Фильм-то советский, автор песни - советский, ну и что, что про любовь! Вы не правы!
И я с надеждой жду, что кто-нибудь откликнется!...:)

Монике
Автор: kazak  9.10.05 10:50  Сообщить модератору
Во-первых, это не форум для "свободного общения по советской музыке". Вы, наверное, ошиблись форумом. Это не форум где ищут попсу.
Во-вторых, Вам наверное не понятно что такое "советский".
В-третьих, я говорю let us be kindly in deeds, not in words only. Я послал Вам песню которую Вы хотели (Русское поле), и спросил получили ли Вы ее. Вы даже не ответили. Так что не надо о вежливости.

KAZAKу
Автор: Моника  9.10.05 10:58  Сообщить модератору
Ах, это от были Вы?! I am so sorry! Но в почту я только заглянула! Я заранее выразила Вам спасибо! Говорю большое спасибо ещё раз! Песню получила! Песня великолепная! Но всё же с дамами как-то повежливей надо общаться! А что такое "советский", поверьте, уж я-то знаю, наверное, больше, чем многие из участников форума! Песни советских композиторов - не попса! Даже легкая лирика там со смыслом! А не "я -обезьянка -ноль..." и т.п.
Прощайте! Извиняйте! Спасибо Вам за гостеприимство!

Монике
Автор: kazak  9.10.05 11:26  Сообщить модератору
Если Вы очень обиделись - извнините, Но действительно такой запрос стоит дать на других форумах, более подходящих.
На этом же форуме советую остатся и говорить и настоящей "советской" музыке :)

:)
Автор: Моника  9.10.05 11:38  Сообщить модератору
Извинения принимаю! :) Уходить и не подумаю, музыка советского времени - музыка моего детства!
Попробую поискать еще свою песню, но никто на других форумах помочь пока не может! А любопытство буквально распирает! Вот и ищу везде, где говорят о музыке советской эпохи! Там ансамбль какой-то хороший! И наверняка много у них "советских" песен!
Может кто поделится ссылками на другие форумы, где можно продолжить мои пока тщетные поиски?
А вообще у вас на форуме, я смотрю, и "Бриллиантовую руку" ищут, и "Три тополя на плющихе", и "В Багдаде всё спокойно"... И никто их не гонит отсюда, говоря , что музыка не "советская" и что это "попса"!...???

Монике
Автор: kazak  9.10.05 11:49  Сообщить модератору
"А вообще у вас на форуме, я смотрю, и "Бриллиантовую руку" ищут, и "Три тополя на плющихе", и "В Багдаде всё спокойно"... И никто их не гонит отсюда, говоря , что музыка не "советская" и что это "попса"!"

Святая правда. То что в последнее время делается на форуме действительно ни на что не похоже, и раньше не допускалось. Такого раньше небыло. В последнее время это из за того что администратор занят, мне кажется.

Добавить ответ:
Ваше имя/ник:

Ваш email:

Ваш пароль:
Запомнить пароль    Как зарегистрироваться?
Тема:

Текст сообщения:

НАЗАД

© CopyLeft Lake, 2001 - 2024