Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
Нужна песня "В Багдаде все спокойно" из к/ф "Волшебная лампа Аладдина"
Автор: Просто Саша 8.10.05 19:16 Сообщить модератору
Помогите, пожалуйста.
Очень любил в детстве эту песню, а найти никак не могу... Поиск по интернету возвращает какой-то современный альбом с таким названием... А я хотел бы ту, настоящую, песню, исполняют ее в конце фильма "Волшебная лампа Аладдина".
Спасибо огромное заранее, если кто выложит ее сюда на сайт, или даст ссылку где ее можно скачать...
Ответы
Нужна песня "В Багдаде все спокойно" из к/ф "Волшебная лампа Аладдина" Автор:
Просто Саша 13.10.05 09:56 Сообщить модератору
Уважаемый Саша! У меня есть этот фильм на DVD и я смогу Вам помочь, выдернуть эту музыку и сделать в МР3 формате. Для ускорения процесса, подтвердите что эта песня звучит в конце фильма, а не где-нибудь в середине. И ещё одно условия - мне как минимум надо закончить рабочий день. Если Вас это устравивает, то терпение, мой друг.
Уважаемый Саша, я сделал этот маленький эпизод из фильма в мр3, где повторяются слова в Багдаде все спокойно... как рефрен, в исполнении мужского хора. Но никакого музыкального развития или песни нет. Тем не менее, укажите адрес куда выслать, может быть это то, что Вы ищете
Да, это в общем-то не инструментированная песня в традиционном понимании, но мне почему-то страшно нравится.
Вышлите, пожалуйста, на kar_al_s@hotmail.com
Очень признателен!
filby 14.10.05 11:00 Сообщить модератору
Если Вас не затруднит выложите песню в самодеятельности чтобы все могли ее скачать
заранее спасибо
Ириша 16.11.05 19:04 Сообщить модератору
Здравствуйте! Потеряла кучу времени в поисках этой песни на сайтах - увы! Ссылка привела на Ваш форум. Пожалуйста, Просто Саша, или Советский, или filby - кто-нибудь, кто участвовал в эпопее по поиску этой песни с 8.10.05 по 14.10.05 - откликнитесь, помогите!
С уважением,
Ириша.