Поиск   По    
О Проекте Новости сайта Песни на CD-ROM Email Форум сайта English

Наша Двадцатка
 Новинки
 Алфавитный указатель
 Авторы и исполнители
 Исторические периоды
    Дореволюционный
    Послереволюционный
    Предвоенный
    Великая Отечественная
    Послевоенный
    Оттепель
    Поздний СССР
 Тематические разделы
    Песни о Родине
    Советская лирика
    Песни о Труде
    Песни о городах
    Праздничные песни
    Морские песни
    Спортивные песни
    Пионерские песни
    Молодежные песни
    Песни о Вождях
    Песни о Героях
    Революционные
    Интернационал
    Речи
    Марши
    Военные песни
    Военная лирика
    Песни о ВОВ
 Плакаты
 Самодеятельность

Друзья сайта:
    Александра Пахмутова
    Ретро Фонотека
    Старые газеты
    Старый песенник

Реклама:

Привет форумчанам
Форум сайта
"Советская музыка"

Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме, непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.

НАЗАД
Тема
Новое пополнение - перенос из "Самодеятельности"
Автор: Lake     11.09.05 18:45  Сообщить модератору

11 сентября 2005 года Очередное пополнение целиком состоит из записей, ранее добавленных в раздел "Самодеятельность" посетителями сайта. Выложено 140 новых записей, несколько старых записей заменены на новые, с лучшим качеством звучания.

Это пополнение - лишь часть запланированной работы по отбору и переносу песен из "Самодеятельности". На данный момент разобраны все записи c s001 по s550. В основные разделы переносились только записи на русском языке, записи на других языках будут добавленны в "Интернационал" позже, отдельным пополнением.

Остальной, неразобранный пока архив раздела (начиная с s551) выложен в свободный доступ на другом файловом сервере и вновь доступен для скачивания.

На мой взгляд, по качеству материала это пополнение можно считать одним из лучших в истории сайта. Не могу не выразить огромную, искреннюю благодарность всем товарищам, присылавшим записи в "Самодеятельность".

Ответы
Ура! :)
Автор: kazak  11.09.05 19:51  Сообщить модератору

Лэйку
Автор: К.Прохоров  11.09.05 21:02  Сообщить модератору
Полностью разделяю оптимизм Казака. А дата пополнения оригинальная - типа ко "Дню арабской авиации"? :)

В память жертв кровавого пиночетовского переворота, организованного американским империализмом :-)
Автор: Lake  11.09.05 21:05  Сообщить модератору

А если серьезно
Автор: Lake  11.09.05 21:08  Сообщить модератору
То так случайно вышло, специально день я не подбирал. Просто у меня было два свободных дня и я постарался успеть доделать эту часть.

А что касается памятных дат, то у меня свой повод есть: у меня дата выдачи паспорта 11.09.2001 когда начинаю диктовать паспортные данные - не верят. :-)

Оригинально!
Автор: К.Прохоров  11.09.05 21:19  Сообщить модератору
А насчёт Чили - это кстати, я подзабыл. Предлагаю почтить память жертв пиночетовского режима прослушиванием "Эл пуэбло юнидо"

Лейк, я послал Вам майл об одной записи, проверьте...
Автор: kazak  11.09.05 21:32  Сообщить модератору

Казаку: Не видел, повторите пожалуйста
Автор: Lake  11.09.05 21:33  Сообщить модератору

...
Автор: kazak  11.09.05 21:49  Сообщить модератору
Лейку - повторил.
Прохорову - Я слышал что в арабских странах было предложение перевести День Арабской Авиации на первое апреля, ввиду тематической близости двух дат :)

казаку
Автор: К.Прохоров  12.09.05 10:40  Сообщить модератору
Надеюсь уважаемый казак не расценил это как оскорбление? Шутку не я придумал. она последние дни гуляет по всем патриотическим сайтам

И еще новости
Автор: Lake  12.09.05 15:30  Сообщить модератору
После оптимизации размещения файлов на сервере увеличено максимальное количество записей с одного IP в сутки - до 5 файлов.

Имеется в виду закачка в "Самодеятельность"
Автор: Lake  12.09.05 15:31  Сообщить модератору

Добавить ответ:
Ваше имя/ник:

Ваш email:

Ваш пароль:
Запомнить пароль    Как зарегистрироваться?
Тема:

Текст сообщения:

НАЗАД

© CopyLeft Lake, 2001 - 2024