Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
Вы, Харитонов, человек ума исключительного, а вот не вычислили кого обижать, а кого нет. Вы вот снимите голову и просчитайте, кто враг и кого душить надо. А еще лучше (а то я тут сам в сайтовский тон впал) -- кого душить НЕ НАДО.
Ну насчет ума исключительного это перебор. Но вот такой уж пошел нашшот Харитоныча слушок что сильно себя мнит. И на меня небось зуб имеет потому что я пару раз его аж сильно профессиональное мнение оспорить посмел. А этого он простить не может, даже если очень хочет - статус не дает :)
Ну, я то думал все таки что переборет, ан нет.
То, что я человек ума НЕ исключительного, я и сам подозревал (думаю - просто не безграмотный дурак. А этоуже, к сожалению, не частое явление). И по прочтении Вашего послания немедленно получил тому подтверждение. Я его не смог понять. Не понял почему в нём речь идёт о врагах и методах борьбы сними. Ведь суть мого вялого диалога с казакычем - это личное, персональное неприятие, вопрос личного уважения (или неуважения). Вопрос вражды и борьбы (тем более вражды на принципиальной, мировоззренческой основе) у нас не стоит. Всё гораздо проще и мельче.
P.S.
Окозался не в состоянии понять также, - причём тут какие-то фотки и как их посмотреть.
Вы, Харитонов, человек ума исключитльного. И душа в порядке, судя по некоторым высказываниям. Как например, "до благородной цели можно дойти лишь благородным методом". Может, и переврал немного, но запало в душу. За то и спасибо.
А теперь приостановитесь на секунду, да задумайтесь, куда Ваша страсть направлена?
Вы, говорят, музыкант. А я вот всё жду, когда найдется человек умеющий сыграть первый концерт Шопена не на баяне.
Насчет фоток: кроме математики и литературы, я еще и профессиональный фотограф. Мою работу можно увидеть в 4-х галереях в Техасе. Я только что вернулся из Израиля, где повстречался с нашим казаком. Кроме того, я приволок 2000-3000 фотографий. Некоторые -- удачные. Захотите посмотреть -- дайте знать.
А Вы сами скажите мне: куда, по-вашему, моя страсть направлена? Всегда интересно узнать о себе больше, чем знаешь сам.
P.S.
Считайте, что вы дождались того человека, который может сыграть Первый концерт Шопена (отрывками) не на баяне (на баяне я ни в зуб ногой, а вот на баритоне или ксилофоне - с моим удовольствием).
P.P.S.
Кстати, - а почему именно Первый концерт и чем вы меня порадуете как человека, отвечающего Вашим музыкальным ожиданиям?