Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
Мне почему-то очень мешает разделение тем на страницы. Длинные темы вообще о 10 страницах. Это замедляет ознакомление с веткой, делает чтение обрывистым, поиск по теме очень трудным, и случайное пропущение поста очень частым. Никак не могу понять какова же цель разделения на страницы.
Также мне кажется очень неплохо бы сделать поиск по форуму. Ведь если человек ищет песню которая уже проходила на форуме, он легко найдет ее в старой теме и не надо будет повторятся. Тогда как бы можно будет пользоватся архивом форума для нахождения песен. Человек который будет искать определенную дискуссию сможет ее легко найти. Человек который хочет добавить пост в старую ветку сможет это легко сделать. Мне кажется это будет удобно.
Не понимаю что делается. Теперь нельзя долистать до старых веток, листаешь а потом все начинает путатся и до самых первых веток нельзя дойти. И неважно как поставлены настороки тем. Что это?
Комментарии к "Самодеятельности" - поправил.
Сохранение сортировки при прокрутке - добавил.
Разбиение тем на страницы - вопрос абсолютно несложный. Можно за пару секунд изменить количество сообщений на странице, можно отключить это разбиение совсем. Не вопрос. Проблема в том, что сколько людей, столько и мнений. Например тем, кто сидит на модеме или бережет траффик скачивать длинные темы проблематично.
Так что выношу вопрос на обсуждение форумчан. Если большое количество народу выскажется за определенную настройку - я без проблем ее сделаю.
Что касается поиска по форуму, я его сделаю, но позже. Сейчас для меня главное - разгрести "Самодеятельность".
Всем удобно - одному kazak-у не удобно. При разделении на страницы время загрузки оной значительно сокращается что тут не понятного. Так на многих форумах сделано
полностью поддерживаю Лэйка по разгребанию самодеятельности! Автор:
Леонид 5.09.05 12:22 Сообщить модератору
Там уже такие авгиевы конюшни, что в пору Геракла приглашать! Может быть мне ник на Геракла поменять? "Леонид" надоел -- как-то черезчур формально.
Сокращается но не так сильно и это не главное потому что потом тему очень не удобно просматривать. Да и у большинства людей уже не 14.400 модем.
И кроме того, мне кажется лишним что в каждой странице в главе показан первый пост темы. Это путает.
А над тем кому даже в дискуссии по построению форума самое важное это личные склоки могу только посмеятся.
Разделение на страницы удобно и привычно. Так сделано на большинстве форумов. Автор:
Тоже Алекс 5.09.05 14:48 Сообщить модератору
Не удобно и не привычно.
Раньше разделения не было и НИКТО не жаловался.
Хоть бы первый пост темы не показывался в главе каждой страницы.
Кроме того, хочу попросить "товарищей" ненавидящих меня попридержать себя и хотя бы ограничивать разлив свей ненависти политическими ветками форума, и не слать посты на такие темы как это просто из за того что это я, и надо же напасть.
Думаю, что для многостраничных тем, целесообразно добавить в меню выбора страниц пункт "ВСЕ". И выдавать по нему все постинги данной темы единым списком. Так действительно удобнее. Реализовать, думаю, несложно будет. А те, у кого медленная связь или другие какие причины, смогут просматривать постранично.