Поиск   По    
О Проекте Новости сайта Песни на CD-ROM Email Форум сайта English

Наша Двадцатка
 Новинки
 Алфавитный указатель
 Авторы и исполнители
 Исторические периоды
    Дореволюционный
    Послереволюционный
    Предвоенный
    Великая Отечественная
    Послевоенный
    Оттепель
    Поздний СССР
 Тематические разделы
    Песни о Родине
    Советская лирика
    Песни о Труде
    Песни о городах
    Праздничные песни
    Морские песни
    Спортивные песни
    Пионерские песни
    Молодежные песни
    Песни о Вождях
    Песни о Героях
    Революционные
    Интернационал
    Речи
    Марши
    Военные песни
    Военная лирика
    Песни о ВОВ
 Плакаты
 Самодеятельность

Друзья сайта:
    Александра Пахмутова
    Ретро Фонотека
    Старые газеты
    Старый песенник

Реклама:

Привет форумчанам
Форум сайта
"Советская музыка"

Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме, непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.

НАЗАД
Тема
Предложение по теме"Вглядитесь в это...лицо" (одна из лучших дискуссий)
Автор: Олег М     8.08.05 13:27  Сообщить модератору

Для начала если все Мы по четыре раза в день будем звонить на русское радио и требовать песню: Вновь продолжается бой, Мальчишки страну заслонили собой, и.т.д. я думаю,что песни эти хоть иногда но будут включать.Многие из нас достаточно взрослые люди с определенным кругом знакомств и связей и наверняка почти у каждого найдется знакомый диджей на радио-нужно поработать с ним и песенки появятся( Вы же знаете ..- и уж если подхватит ее молодеж не задушишь ее и не убьешь..).
Нужно создавать собственные "круги общения" это жизненно необходимо.Наша с вами задача растить умных и образованных детей. Это нужно делать на собственном примере.Я вот в этом году поступил на второе высшее -буду биохимиком еще.
Из за моей агитационной деятельности у меня возникли проблемы на работе- еду в ссылку на четыре месяца в гости к Сталинградскому(угощу его сазаном на углях..).

Ответы
Не в тему
Автор: Хмурый  8.08.05 16:19  Сообщить модератору
Олег - а первое какое у Вас образование?

Хмурому
Автор: Олег М  8.08.05 17:19  Сообщить модератору
Есть такое образование которое в настоящее время предпочитают дармоеды и бездельники это юридическое,но горжусь тем,что поступал и учился сам.

Замечательная идея!
Автор: Shi  10.08.05 16:45  Сообщить модератору
Надо эту идею подкинуть, например, Авангарду Красной Молодежи. Пусть выделят десяток горячих активистов, которые будут посменно в течение всего дня звонить на самые популярные радиостанции. Я уверен, через некоторое время радиоприемники будут производить меньше пошлости.

Добавить ответ:
Ваше имя/ник:

Ваш email:

Ваш пароль:
Запомнить пароль    Как зарегистрироваться?
Тема:

Текст сообщения:

НАЗАД

© CopyLeft Lake, 2001 - 2024