Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
Сейчас как раз занялся перебивать данные из комментариев в основную базу. Одновременно буду исправлять все подобные вещи. Также в ближайшее время сделаю механизм, позволяющий посетителям самостоятельнос править базу.
Думаю что после этих мероприятий порядка в базе станет больше
Не волнуйтесь, самостийности не допущу
Просто люди смогут взять и написать свой вариант для всех полей базы. После этого заявка пойдет ко мне на модерацию, и лишь после этого будет исправляться база.
Думаю такой вариант будет оптимальным:
1) Люди получат возможность уточнять информацию в специально отведенном для этого месте
2) Сильно упростится процедура переноса инфы из комментариев в базу (Фактически нужно будет лишь прочитать, если нужно подправить и нажать OK). Это сильно ускорит процедуру внесения уточнений в базу (Сейчас они ждут обновления).
Товарищ Лейк,
Я многократно искал песни по "тексту", но ни разу не пришло. Почему?
Причем пробовал, чтобы вышли песни, которые заведомо у вас есть, но "по тексту песни" не работает поиск.
Вы знаете это? Можно что-то исправить?
А Вы точно искали по тексту песни, текст которой приведён? Автор:
Alеx 30.11.05 01:41 Сообщить модератору
Здесь много песен лежат без текстов. Вполне возможно, Вы пытались искать одну из них.
Просто я сейчас прочитал Ваш пост и набрал для пробы "Союз нерушимый", мне сразу же выдало несколько вариантов Гимна СССР. Другие варианты пробовал, вроде ищет...