Поиск   По    
О Проекте Новости сайта Песни на CD-ROM Email Форум сайта English

Наша Двадцатка
 Новинки
 Алфавитный указатель
 Авторы и исполнители
 Исторические периоды
    Дореволюционный
    Послереволюционный
    Предвоенный
    Великая Отечественная
    Послевоенный
    Оттепель
    Поздний СССР
 Тематические разделы
    Песни о Родине
    Советская лирика
    Песни о Труде
    Песни о городах
    Праздничные песни
    Морские песни
    Спортивные песни
    Пионерские песни
    Молодежные песни
    Песни о Вождях
    Песни о Героях
    Революционные
    Интернационал
    Речи
    Марши
    Военные песни
    Военная лирика
    Песни о ВОВ
 Плакаты
 Самодеятельность

Друзья сайта:
    Александра Пахмутова
    Ретро Фонотека
    Старые газеты
    Старый песенник

Реклама:

Привет форумчанам
Форум сайта
"Советская музыка"

Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме, непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.

НАЗАД
Тема
«Левый берег Дона» в исполнении К.Ундрова?
Автор: Ольга     19.07.05 03:28  Сообщить модератору

Есть у кого-нибудь?
Как оказалось, альбом, который вышел лет пятнадцать назад с песнями о Ростове в исполнении Константина Ундрова, невозможно достать. Пусть не весь альбом, хоть бы «Левый берег Дона», а то везде Шуфутинский, но мне его исполнение не нравится.
У меня есть аудиокассета, только пленка порвана, кое-как склеена, сколько еще протянет, неизвестно. Хотелось бы перенести в компьютер, но я не умею. Может кто подскажет, как это делается?

Извините, если мой вопрос не в тему сайта, эта песня как бы на стыке двух эпох.

Ответы
Нет проблем
Автор: Polynovv  19.07.05 19:28  Сообщить модератору
Ундров выпустил 2 магнитоальбома - в 1991 и 1993 году, затем два CD в 2000 и 2003 годах. У меня живет друг в Ростове, который тащится от Ундрова и шлет мне все, что можно. Но его две последние пластинки слушать совершенно невозможно. Очень плохие аранжировки, да и исполнение мне не нравится. В оцифрованном виде имеются три песни с 1993 года - Темерник, Левый берег Дона и В Нахичевани. Их отправляю на мыло. Буду рад, если все дойдет и порадует.
Антон.

Спасибо, Антон!
Автор: Ольга  20.07.05 01:25  Сообщить модератору
Получила "Левый берег Дона" - то, что надо!
Буду признательна, если и остальные две песни пришлете.

Таже проблема
Автор: BRACK  10.09.05 21:25  Сообщить модератору
Я живу в Ростове но у меня таже проблема, безуспешно ищу диски Ундрова, как будто Шуфутински только и поет Левый берег, а В Нахичевани и другие песни того времени вообще не появляются. Еще часто попадаются диски с записями какихто кабачных артистов с Левым берегом на них, даже не знаю что делать по этому поводу. Хорошо если бы вы и мне прислали эти песни, а еще лучше если мне кто нибудь подскажет где это все самому найти в Ростове.

И мне очень нужен "левый берег"
Автор: Оксана  18.02.06 21:39  Сообщить модератору
Ольга прям мои слова сказала. Я столько времени пытаюсь найти эту песню в исполнении не Шуфутинского, а Ундрова. Так до сих пор и не нашла. Очень хочу.

КонстантинУндров
Автор: Aleks  20.03.06 21:54  Сообщить модератору
Есть у кого-нибудь?
Как оказалось, альбом, который вышел лет пятнадцать назад с песнями о Ростове в исполнении Константина Ундрова, невозможно достать. Пусть не весь альбом, хоть бы «Левый берег Дона».

Левый берег Дона Константин Ундров
Автор: Маргарита  21.06.06 14:58  Сообщить модератору
Люди мои, и мне. плиз! это моя песня, я её обожаю, сней очень моного воспоминаний, при переезде кассета потерялась. Теперь вот плачу. Вышлите мне.

Выложил еще раз
Автор: polynovv  23.06.06 14:10  Сообщить модератору
Качайте с http://webfile.ru/1000797
Лежит там до 30 июня. Кто опаздает - пишите мне на мыло.

Ундров Костя
Автор: Oleg242  18.08.06 11:37  Сообщить модератору
У меня есть два CD альбома: "Ростов-мой папа" и "Кореш", давайте меняться, у кого есть другие. Что вообще про него слышно ?

Колнь боевой...
Автор: DJI  9.09.06 05:10  Сообщить модератору
пожалуста скажите где скачать а то скора ногти грысть начну =))

Ундров Костя
Автор: Алексей  8.01.07 23:32  Сообщить модератору
Очень нуждаюсь. "Левый берег Дона" и всё что есть Ундрова. Заранее благодарю.

Алексей.

Ундров
Автор: bushel  26.03.09 13:43  Сообщить модератору
мне нужен альбом "Ростов мой папа"где скачать помогите, научите.С уважением Дмитрий.

Ундров Костя
Автор: Антон 161RU  21.04.09 13:17  Сообщить модератору
http://tracker.spark-media.ru/details.php?id=29812&hit=1rnЕсть все альбомы Кости Ундрова "Мне ничего не надо", "Ростов - мой папа" и др.

Костя Ундров
Автор: Лариса Швыдун  31.07.09 01:29  Сообщить модератору
Вы не поверите. Но я общалась и слушала Костю вживую.rnВ жизни это обоятельный, общительный человек, с милой улыбкой.rnА голос. Какой мощный голос. Он нам столько классики перепел....rnИ никогда . ни в одном ресторане Дона не обойдется застолье без его песен. rnrnСкоро он вновь будет в Ростове на Дону. Надеюсь. что встретимся.

Добавить ответ:
Ваше имя/ник:

Ваш email:

Ваш пароль:
Запомнить пароль    Как зарегистрироваться?
Тема:

Текст сообщения:

НАЗАД

© CopyLeft Lake, 2001 - 2024