Уважаемый админ!
Меня поражает то, как вы оцениваете песни!
Начнем с того, что это вообще дико[!] оценивать песни, так более того, такое чувство, что вы оценивали эти песни очень не граматно и неумело. Если не верите - пожалуйста, пара примеров:
Песня чекистов - нормальная песня, соответствующая своему времени, немного тяжеловатая, да и слова хромают. Одночастная форма т.е. одни куплеты, одна и таже мелодия, нет припевов. И как ей можно поставить оценку "5"? Эта песня шедевр нашей культуры? Ее может кто-нибудь вспомнить? Она является нашим культурным достоянием, которым нужно гордиться? Особенно когда поется про"ежовые рукавицы"...
второй пример:
Запеваетй песню звонкую - согласен, песня весьма заурядная, но не дурна собой, почему вы считаете, что на такую песню не хватило ума, чтобы она была нормальной?
В этой песни плохая рифма? А может быть музыка слабая? Да ничего подобного! Мы провели эксперемент и попробывали исполнить эту песню, правда в женском исполнении, и с аккомпанементом фортепиано. Получилось просто чудно! И когда я сказал, что у этой песни такая низкая оценка, то мне даже не поверили!
Я вас очень прошу ответить мне, пожалуйта!
Я просто недоумеваю и ломаю себе голову по поводу ваших оценок.
А если вы так рветесь оценивать песни, то давайте проведем голосовагие на форуме и все будет честно и понятно, можно будет высказаться и т.д.
|