Поиск   По    
О Проекте Новости сайта Песни на CD-ROM Email Форум сайта English

Наша Двадцатка
 Новинки
 Алфавитный указатель
 Авторы и исполнители
 Исторические периоды
    Дореволюционный
    Послереволюционный
    Предвоенный
    Великая Отечественная
    Послевоенный
    Оттепель
    Поздний СССР
 Тематические разделы
    Песни о Родине
    Советская лирика
    Песни о Труде
    Песни о городах
    Праздничные песни
    Морские песни
    Спортивные песни
    Пионерские песни
    Молодежные песни
    Песни о Вождях
    Песни о Героях
    Революционные
    Интернационал
    Речи
    Марши
    Военные песни
    Военная лирика
    Песни о ВОВ
 Плакаты
 Самодеятельность

Друзья сайта:
    Александра Пахмутова
    Ретро Фонотека
    Старые газеты
    Старый песенник

Реклама:

Привет форумчанам
Форум сайта
"Советская музыка"

Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме, непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.

НАЗАД
Тема
администратору сайта
Автор: любитель советской музыки     11.07.05 14:32  Сообщить модератору

Уважаемый админ!
Меня поражает то, как вы оцениваете песни!
Начнем с того, что это вообще дико[!] оценивать песни, так более того, такое чувство, что вы оценивали эти песни очень не граматно и неумело. Если не верите - пожалуйста, пара примеров:
Песня чекистов - нормальная песня, соответствующая своему времени, немного тяжеловатая, да и слова хромают. Одночастная форма т.е. одни куплеты, одна и таже мелодия, нет припевов. И как ей можно поставить оценку "5"? Эта песня шедевр нашей культуры? Ее может кто-нибудь вспомнить? Она является нашим культурным достоянием, которым нужно гордиться? Особенно когда поется про"ежовые рукавицы"...
второй пример:
Запеваетй песню звонкую - согласен, песня весьма заурядная, но не дурна собой, почему вы считаете, что на такую песню не хватило ума, чтобы она была нормальной?
В этой песни плохая рифма? А может быть музыка слабая? Да ничего подобного! Мы провели эксперемент и попробывали исполнить эту песню, правда в женском исполнении, и с аккомпанементом фортепиано. Получилось просто чудно! И когда я сказал, что у этой песни такая низкая оценка, то мне даже не поверили!
Я вас очень прошу ответить мне, пожалуйта!
Я просто недоумеваю и ломаю себе голову по поводу ваших оценок.
А если вы так рветесь оценивать песни, то давайте проведем голосовагие на форуме и все будет честно и понятно, можно будет высказаться и т.д.

Ответы
но все же за "двойку" к директору не вызывают...
Автор: Алекс Сталинградский  11.07.05 15:31  Сообщить модератору

Я уже неоднократно об этом писал
Автор: Lake  11.07.05 15:49  Сообщить модератору
Оценки отображают МОЕ ЛИЧНОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ мнение о песне и не более того. Если Вы с ним не согласны - Ваше право. К каждой песне есть ветка - вот там и высказывайте свое мнение, какое хотите.

реплика
Автор: Леонид  12.07.05 03:22  Сообщить модератору
Мне кажется, что предложение провести опрос по тому, насколько кому нравится та или иная песня дельное и интересное. Но с другой стороны, определённую оценку уже можно определить по популярности скачавания. Хотя и здесь есть большое кол-во "но". Многие прекрасные песни забыты и люди могут не помнить их по названиям.

Добавить ответ:
Ваше имя/ник:

Ваш email:

Ваш пароль:
Запомнить пароль    Как зарегистрироваться?
Тема:

Текст сообщения:

НАЗАД

© CopyLeft Lake, 2001 - 2024