Хочу напомнить что это форум изначально предназначался для обсуждения Советской музыки, но не надоевшего всем кроме нескольких "товарищей" т. н. "еврейского вопроса". И уж точно не предназначался он для бесконечных выяснений отношений Казака со Сталинградским.
В течении некоторого времени я не препятствовал обсуждению этой темы чем все с удовольствием пользовались. На мой взгляд все, кто хотел высказать свою точку зрения, успешно ее высказали и дальнейшее обсуждение ничего нового не принесет.
Думаю, что бесконечное неконструктивное обсуждение т. н. "еврейского вопроса" (то есть бесконечное переливание из пустого в порожнее) надоело не только мне но и большинству форумчан.
Прошу Вас прекратить создавать бесконечные бессмысленные ветки, не имеющие другой цели, кроме как провоцирования бессмысленной же перепалки. Если же Вы хотите продолжать этот флуд - это не единственный форум в интернете. Можете создать собственный форум и обсуждать это до бесконечности. Здесь же, напомню, форум Советской музыки.
Я не хочу применять репрессивные меры без крайней на то необходимости. Но сложившаяся ситуация, когда простой нормальный человек, заходя на форум, видит бесконечные прения двух-трех человек по вопросу, не имеющему к сайту прямого отношения, меня не устраивает. Поэтому я вынужден противодействовать такому развитию событий.
Прошу всех, особенно Казака и Сталинградского, принять это как предупреждение.
|