Поиск   По    
О Проекте Новости сайта Песни на CD-ROM Email Форум сайта English

Наша Двадцатка
 Новинки
 Алфавитный указатель
 Авторы и исполнители
 Исторические периоды
    Дореволюционный
    Послереволюционный
    Предвоенный
    Великая Отечественная
    Послевоенный
    Оттепель
    Поздний СССР
 Тематические разделы
    Песни о Родине
    Советская лирика
    Песни о Труде
    Песни о городах
    Праздничные песни
    Морские песни
    Спортивные песни
    Пионерские песни
    Молодежные песни
    Песни о Вождях
    Песни о Героях
    Революционные
    Интернационал
    Речи
    Марши
    Военные песни
    Военная лирика
    Песни о ВОВ
 Плакаты
 Самодеятельность

Друзья сайта:
    Александра Пахмутова
    Ретро Фонотека
    Старые газеты
    Старый песенник

Реклама:

Привет форумчанам
Форум сайта
"Советская музыка"

Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме, непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.

НАЗАД
Тема
Казаку и не только: о бесконечном "еврейском вопросе"
Автор: Lake     9.07.05 17:28  Сообщить модератору

Хочу напомнить что это форум изначально предназначался для обсуждения Советской музыки, но не надоевшего всем кроме нескольких "товарищей" т. н. "еврейского вопроса". И уж точно не предназначался он для бесконечных выяснений отношений Казака со Сталинградским.

В течении некоторого времени я не препятствовал обсуждению этой темы чем все с удовольствием пользовались. На мой взгляд все, кто хотел высказать свою точку зрения, успешно ее высказали и дальнейшее обсуждение ничего нового не принесет.

Думаю, что бесконечное неконструктивное обсуждение т. н. "еврейского вопроса" (то есть бесконечное переливание из пустого в порожнее) надоело не только мне но и большинству форумчан.

Прошу Вас прекратить создавать бесконечные бессмысленные ветки, не имеющие другой цели, кроме как провоцирования бессмысленной же перепалки. Если же Вы хотите продолжать этот флуд - это не единственный форум в интернете. Можете создать собственный форум и обсуждать это до бесконечности. Здесь же, напомню, форум Советской музыки.

Я не хочу применять репрессивные меры без крайней на то необходимости. Но сложившаяся ситуация, когда простой нормальный человек, заходя на форум, видит бесконечные прения двух-трех человек по вопросу, не имеющему к сайту прямого отношения, меня не устраивает. Поэтому я вынужден противодействовать такому развитию событий.

Прошу всех, особенно Казака и Сталинградского, принять это как предупреждение.

Ответы
.
Автор: kazak  9.07.05 18:17  Сообщить модератору
Согласен с каждым словом. Точнее и нельзя сказать. Дело в том что еврейский вопрос все время выскакивает так как он конек некоторых субьектов, они без него не могут. И приходится им отвечать, и так все и начинается. Если бы этот вопрос не поднимался такими субьектами в их целях, то никто бы его не начинал. Я предлогаю прекратить все упоминания еврейского вопроса, как в отдельных темах, так и как составляющая других тем. Лейку предлогаю удалять ВСЕ сообщения где будет упоминатся "еврейский вопрос" прямо или косвенно, что прекратит все перепалки, и медленно но верно некоторые поймут что этот форум не место для выпуска своих грязных паров.

Поддерживаю
Автор: Анатолий Иванович  9.07.05 18:19  Сообщить модератору
ПОЛНОСТЬЮ РАЗДЕЛЯЮ ПОЗИЦИЮ Lake.

Я уже высказывался по этому вопросу.
И сейчас продолжаю считать, что конфронтация сторон по этой теме - путь в НИКУДА.

Давайте больше говорить о том, что нас объединяет.

За флудом - блуд! :)
Автор: Леонид  10.07.05 03:09  Сообщить модератору

О бесконечном споре
Автор: Олег_П  11.07.05 02:34  Сообщить модератору
Лэйк безусловно прав в том, что обсуждение еврейского вопроса следует прекратить, хотя он имеет прямое отношение и к советской эпохе, и к советской музыке. Уровень обсуждения этого вопроса у основных участников (и Алекса Сталинградского, и казака) такой низкий, к сожалению, что противно читать.

Я за!
Автор: Олег М  11.07.05 09:34  Сообщить модератору

На последок...
Автор: KOM  11.07.05 15:38  Сообщить модератору
Еврейский вопрос, хочу заметить, как каз и разжигают те, кто рьяно выступает за его так скажем "незатрагивание". Они обращают внимание на -незначительные- ущемления евреев в форуме и яростно требуют этого не делать !!!

Но я в общем согласен и поддерживаю закрытие таких тем...

Добавить ответ:
Ваше имя/ник:

Ваш email:

Ваш пароль:
Запомнить пароль    Как зарегистрироваться?
Тема:

Текст сообщения:

НАЗАД

© CopyLeft Lake, 2001 - 2024