Поиск   По    
О Проекте Новости сайта Песни на CD-ROM Email Форум сайта English

Наша Двадцатка
 Новинки
 Алфавитный указатель
 Авторы и исполнители
 Исторические периоды
    Дореволюционный
    Послереволюционный
    Предвоенный
    Великая Отечественная
    Послевоенный
    Оттепель
    Поздний СССР
 Тематические разделы
    Песни о Родине
    Советская лирика
    Песни о Труде
    Песни о городах
    Праздничные песни
    Морские песни
    Спортивные песни
    Пионерские песни
    Молодежные песни
    Песни о Вождях
    Песни о Героях
    Революционные
    Интернационал
    Речи
    Марши
    Военные песни
    Военная лирика
    Песни о ВОВ
 Плакаты
 Самодеятельность

Друзья сайта:
    Александра Пахмутова
    Ретро Фонотека
    Старые газеты
    Старый песенник

Реклама:

Привет форумчанам
Форум сайта
"Советская музыка"

Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме, непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.

НАЗАД
Тема
Они любили друг друга с детства.
Автор: NoOrder     8.07.05 00:33  Сообщить модератору

Никто не знает аккордов этой песни?Ну дико нравится она мне,а найти не могу=((

Ответы
дайте больше информации по песне!
Автор: Леонид  8.07.05 01:01  Сообщить модератору

они любили друг друга с детства
Автор: NoOrder  8.07.05 12:58  Сообщить модератору
Пел Рубашкин
Я слова плохо помню,но вот такие строчки там есть:они любили друг друга с детства.хотя были ещё детьми.и часто-часто они шептали,что не забудем друг друга мы...
16 лет мальчишке стало,в пилоты он служить пошёл...
Вобщем сюжет,что он получает письмо от друзей ,и они говорят,что девчонка его не любит больше.парень разбивается.
.друзья его похоронили,пропеллер стал ему крестом,а на могиле она рыдала совсем невинная ни в чём.

текст песни они любили
Автор: Настя из Солнцево  29.07.08 17:54  Сообщить модератору
Они любили друг друга с детстваrnКогда были еще детьмиrnИ часто-часто говориrnЧто не забудут этой любви.rnСемнадцать лет мальчишке былоrnВ пилоты он пошол служитьrnСемь лет прошло так незаметноrnДвадцать четвертый пошол емуrnИ часто-часто писал он письмаrnПриеду,крепко обнимуrnДрузья узнали и написали ему письмоrnИздалека писали,rnСо злою шуткоюrnОна тебя не любитrnЗато ее я как жизнь люблюrnИ что мне стоит подняться в небоrnИ сделать мертвую петлюrnНа высоте 7000 метровrnПропеллер весело жужжалrnТак что ж-не любит и не надоrnИ от себя штурвал нажалrnМашина к низу,штурвал к себеrnПропеллер резко замолчалrnПилот в крови,с разбитой грудью,rnГубами бледными шептал:rnТак занчит алеба,rnТак значит крышка,rnЕе любил еще мальчишкой,rnТеперь люблю еще сильней.rnВ гробу обитым плющем,rnМальчишка молодой лежит,rnА перед гробом, на коленях,rnЕго любимая стоитrnОна и плачет,и рыдает,rnИслезы режут ей глазаrnВернись,вернись,мой милый мальчик,rnВсе это сделали друзья.rnДрузья его похоронили,rnПропелле стал ему крестомrnИ часто-часто на той могиле,rnПилоты думали о нем.rnПогоревав о смерти друга,rnОна в пилотнице пошла.rnИ с самолета,без парашута,rnНа землю прыгнула она.rnИ вот лежат они в могиле,rnПилоты думали о нихrnОни любили друг друга с детстваrnКогда были еще детьмиrnИ часто-часто говорилиrnЧто не забудут этой любви.

Добавить ответ:
Ваше имя/ник:

Ваш email:

Ваш пароль:
Запомнить пароль    Как зарегистрироваться?
Тема:

Текст сообщения:

НАЗАД

© CopyLeft Lake, 2001 - 2024