Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
Это весьма вероятно, я думаю. По границе китая с Россией проживают примерно 250 миллионов китайцев (как то по ящику брякнули). Так что сформировать тут 25 дивизий нет ничего сложного и необычного.
К слову, население сибири и дальнего востока с нашей стороны примерно 15 миллионов человек. И практически нет никакой более или менее боеспособной войсковой группировки. По словам очевидцев в воинских частях и на аэродромах царит страшное запустение.
Так что Войны как таковой, с Китаем наверное не будет, они просто оккупируют территорию (сколько посчитают нужным) и вся война кончится...
Но всё же. Почему именно Николаю известно, что сосредоточено там 25 дивизий, а не 26, или 24, например?
Он ЧТО, в том месте, с КРЕСТНЫМ ХОДОМ ходил, или откуда в бинокль разглядел и лодсчитал?
А мы с Вами, уважаемый КОМ почему об этом ничего не знаем?
Там нет дивизий -есть только секретный отряд из 125 пожилых монахов -ветеранов "нинзя".По расчетам китайского командования этого вполне хватит для подавления современных армейских формирований России в том регионе :).
Ваша ирония с Крестным Ходом конечно мне Очень понятна, но к сожалению скоро для России это будет ЕДИНСТВЕнным способом добывать развед-информацию -:)))))
И еще один интересный факт ,У китайцев лозунг : ОДНА СЕМЬЯ ОДИН РЕБЕНОК . И поэтому рождаются в основном мальчики потому что нужен наследник а если девочка то делают аборт , Так вот у них там столько мальчиков развелось способных держать оружие , Как правительству ними бороться ПРАВИЛЬНО ОТПРАВЛЯТЬ КАК ПУШЕЧНОЕ МЯСО А ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ ТО МОЖЕТ ЧО И ОТТЯПАТЬ У РОССИИ ,