Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
- «Ну да конечно НБПшников больше у удальцова. я был последние месяцы с удальцовым и видел что половина мудальцовцев - нбпшники.» – да ? Кроме жены Удальцова , других НБПшников в АКМе не видел .
- «3 четверти регионов остались у нас» – спорить не буду , хотя доводилось слышать от представителей регионов АКМа совсем обратное …
И , возвращаясь к 1 мая . Вас не видал , извени , а АКМУ видел . 90 человек их было . Допустим , ты не врешь , и вас правда было 40 ( а откуда ??? Ну да ладно ) . Но у тебя явный пробел в арифметике , 40 +10 не равно 90 ... А про Анпилова и говорить не хочется , и так всем все ясно .
Так что желаю удачи . Не будем превращать сайт в "Газету МК Бульвар" с Анпилычем в главной роли , тов. админ прав .
ХВАТИТ поносить В.И.Анпилова!А!ну ты наверно поддерживаешь дядю ЗЮ или ЦРУшника Лимонова. Ну да, тогда понятно!А...что с вас взять?Кто знает, может я переписываюсь вообще с наймитом ФСБ?И вообще я пишу приглашение на сайт, а всякие начинают честных людей злить.Не надо так делать!А за Анпилова я любому глотку перегрызу!
У вас все , кто не согласен с "линией Анпилова" ( то есть тот , кто не падает перед ним коленнопреклоненный ) - агент ФСБы !!! Старая фишка , проверенная !!! Знаем , плавали . А "честные люди" это те , кто на бабки , собранные на "народное телевидение" по заграницам ездиют ?! Так , интересно просто ...
Смерть фашистам!Смерть НБП!Смерть Удальцову!Смерть всем предателям Родины!Смерть Капиталу!Смерть Зюганову!Смерть поносителям честных людей (таких как Анпилов и др.)Смерть...СМЕРТЬ!СМЕРТЬ!СМЕРТЬ!УРА СССР!УРА АКМ!
При такой грызне в стане врага,"демократы" минимум еще лет десять могут жить спокойно. И с КПРФ разберуться, и с Анпиловым справятся, и помидоры НБП не такое уж грозное оружие. ЖАЛЬ!
Всё правда...думаешь что всё так просто?
Разброд в Ком.Движ. происходит не просто так. Работают наши величайшие друзья из фсб.Но вот наша клятва:
"МЫ БУДЕМ БИТЬСЯ ДО ПОЛНОЙ СВОБОДЫ,
В БОРЬБЕ ЛИШЬ СЧАСТЬЕ - ТАК УЧИТ МАРКС!!!
Просто, очень хочется, что б те, кто все рушил, предавал и продавал, не спокойно в богатстве и достатке свой век дожили, а получили бы по шее еще при жизни.
Главный базис обьединение-Марксизм. И только он. Никакого православия самодержавия великодержавного шовенизма. Если ты ценишь в СССР лишь его военную мощь - грошь тебе цена как коммунисту. Антиревизионизм и марксизм и главный его постулат ДИКТАТУРА ПРОЛЕТАРИАТА, полная до отмирания классов вообще. Кто не согласен с этими тезисами уже автоматически не марксист а значит не коммунист и не большевик. Ревизионизм а не кгб,фсб и прочае цру вот что все движение губит