Здесь Вы можете высказать свое мнение о прослушанной песне, добавить или уточнить информацию о ней, описать связанные с ней интересные моменты.
Все это позволит трудящимся сравнить различные точки зрения и получить объективное представление о песне.
Запрещается вести политические дискуcсии и/или любые разговоры, не связанные напрямую с обсуждаемой песней,
для них существует форум.
Все подобные записи, а также непристойные и оскорбительные сообщения будут удаляться.
  Отчизна счастья "...К площади Красной летят, как птицы, наши сердца!.." Отличное хоровое исполнение песни. Запись второй половины 1970-х гг. Музыка: Александр Холминов Слова: Юрий Полухин 1961 Исполняет: Большой хор Всесоюзного Радио. Отдельный показательный оркестр Министерства Обороны СССР. Дирижер Н. Михайлов Прислал: Константин Вершинин 19.08.23 Обращений: 2432
А запись в lossless сможете выложить.
?
Вообще уж сколько думаю, что и технологии и скорость интернета ушли намного дальше, чем в 2003ем-2012ом , мп3 устарел, но оцифровки в основном выкладывают на торренты, а там ничего толком не найти случайно
Пожалуйста: https://disk.yandex.ru/d/vS6iylxAzK8Urw
Исходные файлы у меня остаются, так что при необходимости могу выложить.
Правда, не знаю, насколько для среднего слушателя заметна разница в качестве. Это еще и от воспроизводящей аппаратуры зависит.
Это больше для ценителей ,конечно, если усилитель есть, качество музыки играет роль. Вы б попробовали свои оцифровки тоже выложить в lossles или на торрент или в блог, как делает zerogsound , у него там интересные подборки.